Новости

Режиссер «Гарри Поттера» покажет историю невероятных путешествий

У многострадального проекта «Верь или не верь» с Джимом Керри может, наконец, появиться режиссёр. Компания Paramount ведёт по этому поводу с переговоры с постановщиком первых двух «Гарри Поттеров» Крисом Коламбусом.

У многострадального проекта «Верь или не верь» с Джимом Керри может, наконец, появиться режиссёр. Компания Paramount ведёт по этому поводу с переговоры с постановщиком первых двух «Гарри Поттеров» Крисом Коламбусом.

Съёмки фильма должны были начаться ещё в прошлом году в Китае, и постановкой его сначала должен был заняться сам Тим Бёртон. Но место вскоре стало вакантным и на него некоторое время прочили Мишеля Гондри, но тот упорно отказывался подтверждать или опровергать такие слухи.

Роберт Рипли, о котором в будущей картине пойдет речь, был путешественником, в начале прошлого века разъезжал по миру в поисках всяческих диковин и посетил 201 страну. Разве что с Советским Союзом ему не повезло: отсюда его настойчиво попросили — мол, Роберт слишком интересовался Сталиным. Обо всём увиденном и услышанном, Рипли писал в газету, а в 1949 году даже начал вести собственную программу на телевидении.

Коламбус присмотрелся к проекту внимательно и уже внёс кое-какие предложения. Теперь запланированная поначалу основная линия с путешествием Рипли в Китай оказалась отвергнута вовсе. И как только режиссёр подпишет договор, ему тут же наймут нового сценариста. Ведь для Paramount «Верь или не верь» — проект первостепенной важности: во-первых, его релиз планируется уже на 2011 год; во-вторых, при удачных сборах, можно будет смело приниматься за продолжения. К тому же, предполагалось, что бюджет «Верь или не верь» составит порядка 150 миллионов.

Режиссёр Крис Коламбус недавно закончил работу над комедией «Я люблю тебя, Бет Купер» и в ближайшее время может взяться за постановку картины «Перси Джексон и похититель молнии».

Джима Керри российские зрители довольно скоро, 15 января, увидят в комедии «Всегда говори «ДА»». Актёр также сыграл вместе с Юэном МакГрегором в независимой драме «Я люблю тебя, Филлип Моррис» и ещё целых четыре роли в «Рождественский гимн» Роберта Земекиса.  

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (6)

Новый комментарий...

  • 1

    Дракон 27 октября 2008, 11:31 пожаловаться

    #

    Всегда считал, что Крис больше известен как режиссер дилогии «Один дома», а не Гарри Поттеров, как же все быстро меняется =)

    ответить

  • Михаил Клочков 27 октября 2008, 11:46 пожаловаться

    #

    16 лет прошло, какое там быстро, Дракон))

    ответить

  • 1

    govor 27 октября 2008, 15:59 пожаловаться

    #

    Хочу посмотреть новые фильмы с Кэрри. Давно его не видела. А драма «Я люблю тебя, Филип Моррис» стоит в этом списке первой :)

    ответить

  • 1

    _Ромич_ 28 октября 2008, 08:23 пожаловаться

    #

    Отличная новость! Коламбус один из лучших режиссеров, а Джим Керри один из лучших актеров в жанре комедии! Жду фильм!

    ответить

  • 1

    _RIDDLER_ 6 декабря 2008, 14:53 пожаловаться

    #

    Жду с нетерпением фильмы с Керри, очень давно он не появлялся на экранах. Вообще Керри один из лучших актеров Голливуда

    ответить

  • 1

    Акари 24 февраля 2010, 14:04 пожаловаться

    #

    Немножко жалко, что не Тим, но Коламбусу я доверяю, он снял отличного «Гарри Поттера» :-)))

    ответить

 
Добавить комментарий...