всё о любом фильме:
Новости

После «Терминатора 4» МакДжи займётся шпионским триллером

Режиссёр МакДжи, после того, как закончит работу над четвёртым «Терминатором» не останется без дела: компания Warner Bros купила для него права на экранизацию шпионского романа английского писателя Джона Стока — Dead Spy Running.

Режиссёр МакДжи, после того, как закончит работу над четвёртым «Терминатором» не останется без дела: компания Warner Bros купила для него права на экранизацию шпионского романа английского писателя Джона Стока — Dead Spy Running.

Книга будет опубликована ещё только летом будущего года и станет первой частью запланированной писателем — Джоном Стоком, журналистом газеты Daily Telegraph — трилогии о бывшем агенте MI5 Дэниеле Мерчанте.

Новая шпионская серия описывается как «что-то похожее одновременно на Джона Ле Карре и Джейсона Борна», а читавшие рукопись отмечают, что Сток удачно пересмотрел традиции шпионского романа и сделал его ещё более современным, в стиле нового века.

Известие о новом проекте режиссёра автоматически поднимает один немаловажный вопрос: «А будет ли он снимать последующие фильмы о Терминаторе?». Ведь по идее, четвёртая часть должна стать началом новой трилогии. С другой стороны, на разработку Dead Spy Running у студии уйдёт как минимум два года, что вполне даст возможность снять пятого и шестого «Терминатора» параллельно.

Тем временем, МакДжи в своём блоге пишет, что съёмки «Терминатора: Да придёт спаситель» уже закончились, и он с головой погрузился в пост-продакшн. Пишет опять и что «чувствует большую ответственность перед поклонниками франчайза, ведь фильмы Джеймс Кэмерон в своё время подняли планку качества очень высоко».

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (5)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...