Новости

Режиссёр «Ананасового экспресса» займется детьми-мутантами

Режиссёр «Ананасового экспресса» Дэвид Гордон Грин решил снять фильм ужасов Freaks of the Heartland. Студия Overture Films, увлечённо занявшаяся хоррорами, как раз приобрела права на экранизацию одноимённого графического романа Стива Нилса, автора «30 дней ночи».

Режиссёр «Ананасового экспресса» Дэвид Гордон Грин решил снять фильм ужасов Freaks of the Heartland. Студия Overture Films, увлечённо занявшаяся хоррорами, как раз приобрела права на экранизацию одноимённого графического романа Стива Нилса.

Стив больше известен по другому графическому роману — «30 дней ночи», известен как раз потому, что тот также не так давно был превращён в полнометражный фильм. А Freaks of the Heartland вышел в 2004 году и это комикс в четырёх частях о страшных тайнах американской деревни Грислвуд Элли, где рождаются дети-мутанты. Главный герой, Тревор Оуэн, пытается защитить своего шестилетнего брата и других «маленьких уродцев» от худших инстинктов родителей. Произведение Нилса стало своего рода вариацией классического произведения The Midwich Cockoos писателя-фантаста Джона Уиндема 1957 года.

Компания Overture Films этим проектом продолжает вовсю разрабатывать жанр фильмов ужасов. Например, сейчас в Берлине заканчиваются съёмки картины Pandorum с Дэннисом Куэйдом и Беном Фостером, а в на подготовительном этапе находится ремейк хоррора Джорджа Ромеро «Сумасшедшие», режиссёром которого значится Брек Эйснер.

Несмотря на свой возраст — а ему 33 года — Дэвид Гордон Грин уже зарекомендовал себя, как постановщик самых разнообразных картин. В его фильмографии есть драмы, триллеры и комедия — как раз «Ананасовый экспресс: Сижу, курю», которую россиянам ещё только предстоит увидеть.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...