Новости

Хавьер Бардем устал отдыхать и собрался сыграть у Иньярриту

Хавьер Бардем, удостоенный в этом году «Оскара» за роль в криминальной драме «Старикам тут не место», не так давно отказался от роли в мюзикле «Девять», но зато на днях согласился сниматься в новой картине Алехандро Гонcалес ИньярритуBiutiful.

Хавьер Бардем, удостоенный в этом году «Оскара» за роль в криминальной драме «Старикам тут не место», не так давно отказался от роли в мюзикле «Девять», но зато на днях согласился сниматься в новой картине Алехандро Гонcалес ИньярритуBiutiful.

Актёр, покинувший проект Роба Маршалла по причине, как он сам говорил, большой усталости, теперь, похоже, набрался сил и готов к новой работе. Съёмки Biutiful начнутся в Барселоне уже на следующей неделе. Кстати, этот фильм станет первой работой режиссёра после его громкого расставания с постоянным сценаристом Гильермо Арриагой.

Biutiful расскажет историю человека, который занимается продажей наркотиков, но однажды сталкивается с бывшим другом детства, ныне полицейским, — этот сценарий Иньярриту написал самостоятельно.

Арриага и Иньярриту были самым успешным кинематографическим дуэтом Мексики. Их восхождение к вершинам славы началось восемь лет назад, когда вышла драма «Сука любовь». С ней последовавшие далее голливудские проекты «21 грамм» и «Вавилон» сформировали трилогию, и каждый из фильмов был высоко оценен критиками и зрителями. Но творческие разногласия во время работы над «Вавилоном» привели к тому, что Арриага не появился в 2006 году на каннской фестивальной премьере ленты, а затем и вовсе ушёл в свободное плавание. В этом году сценарист дебютировал в режиссуре драмой «Горящая равнина» с Ким Бэсинджер и Шарлиз Терон.

Драму Biutiful будет продюсировать, помимо прочих, компания Cha Cha Cha, сформированная самим Иньярриту в сотрудничестве с Альфонсо Куароном и Гильермо Дель Торо. У Cha Cha Cha, кстати, заключён договор на производство пяти картин для Universal Pictures и Focus Features.

Читайте также
Новости Кевин Харт проведет 91-ю церемонию «Оскар» 24 февраля актер поднимется на сцену театра «Долби» в Лос-Анджелесе, чтобы провести церемонию вручения наград Американской киноакадемии.
Новости Кит Харингтон не намерен возвращаться к «Игре престолов» Актер окончательно расстался с Вестеросом.
Новости Тимоти Шаламе снимется в новом фильме Уэса Андерсона Действие картины развернется во Франции.
Новости Слух дня: Брэд Питт может сыграть Григория Распутина в приквеле «Kingsman» Студия Fox видит актера в роли безумного монаха.
Комментарии (4)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...