Новости

Стивен Спилберг готов отдать свой фильм Бену Стиллеру

Стивен Спилберг готов отдать свой проект «Чикаго Семь» в хорошие руки. Он становится одним из приоритетных для компании DreamWorks, и сейчас активно рассматриваются кандидатуры на место режиссёра. Последний на сегодня претендент — это, как ни странно, Бен Стиллер.

Стивен Спилберг готов отдать свой проект «Чикаго Семь» в хорошие руки. Он становится одним из приоритетных для компании DreamWorks, и сейчас активно рассматриваются кандидатуры на место режиссёра. Последний на сегодня претендент — это, как ни странно, Бен Стиллер.

В основу картины положена история суда над семью зачинщиками массовых беспорядков, имевших место в августе 1968 года во время выборов кандидата в президенты США от партии демократов. Некоторое время назад к проекту уже даже были приписаны Саша Барон Коэн и Уилл Смит, но Спилберг увлекся экранизацией комикса о Тинтине, а также своим долгожданным проектом о президенте Линкольне, забросил «Суд над чикагской семеркой» и в феврале этого года прошли слухи, что проект окончательно забыт.

Но летом появилась информация о возобновлении работ, и тогда в качестве постановщика некоторое время числился Пол Гринграсс. Режиссёр «Ультиматума Борна», который сейчас заканчивает военную драму «Зеленая зона», действительно мог заменить Спилберга, но вскоре предпочёл заняться четвёртой историей Джейсона Борна.

Наконец теперь, когда DreamWorks отделилась от Paramount, работы над «Чикагской семёркой» возобновились. Недавно переговоры с DreamWorks начал и Бен Стиллер, у которого, как известно, в этом году с большим успехом прошла комедия «Солдаты неудачи».

«Семёрка» может стать поворотным этапом в карьере Бена, который до этого никогда не пробовал себя в жанре политической драмы и вообще в серьезном кино. До «Солдат неудачи» он снял пародию на мир моды — «Образцовый самец», а ещё ранее, в середине девяностых, комедии «Кабельщик» и «Реальность кусается».

Читайте также
Новости Режиссер «Варкрафта» снимет остросюжетный сериал «Убийственные намерения» Многосерийный проект основан на одноименном романе Тони Кента.
Новости Терри Гиллиам устроил конкурс на лучший постер своего фильма В Facebook режиссера можно выбрать полюбившуюся афишу к картине «Человек, который убил Дон Кихота» из нескольких вариантов.
Новости Дэйв Батиста пригрозил покинуть киновселенную Marvel Бывший рестлер готов оставить «Стражей Галактики», если студия не использует сценарий Джеймса Ганна.
Комментарии (1)

Новый комментарий...

  • 1

    RealG 7 ноября 2008, 21:56 пожаловаться Интересно

    #

    Очень и очень интересно. Актёр очень хорошь и в нём чувствуется талант, этот проект я очень жду и хочу поскорее посмотреть. И.. удачи, Бен.

    ответить

 
Добавить комментарий...