• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Энн Хэтэуэй преследует тема свадеб

Энн Хэтэуэй записала в свои планы очередную романтическую комедию. Пока актриса снимается в «Алисе в стране чудес» Тим Бёртона, ну а с марта будущего года приступит к работе над картиной «Невеста».

Энн Хэтэуэй записала в свои планы очередную романтическую комедию. Пока актриса снимается в «Алисе в стране чудес» Тим Бёртона, ну а с марта будущего года приступит к работе над картиной «Невеста» - The Fiance.

Совсем недавно Энн сыграла в картинах «Война невест» и «Рейчел выходит замуж» - и кажется, что тема свадеб теперь буквально преследует её. The Fiance – история девушки, которая накануне свадьбы разрывает отношения со своим, казалось бы, идеальным женихом, чтобы, как говорится, «лучше понять себя». Но в дело вмешиваются родители героини, пытаясь наладить отношения между невестой и женихом, сводя на нет все попытки девушки начать новую жизнь.

Сценарий «Невесты» написали Диан Стемпел и Дженнифер Робинсон, но вот переделывал его Итан Коэн, один из сценаристов «Солдат неудачи». Он также недавно сдал свою версию похождений Шерлока Холмса и Доктора Ватсона, которых в проекте Джудда Апатоу сыграют Саша Барон Коэн и Уилл Феррелл.

Комедией первоначально должна была заниматься компания Disney, но что-то не заладилось, и проект подхватила студия Warner Bros. Режиссёром «Невесты» назначен Барр Стирс, постановщик независимой картины «Игби идет ко дну» и сценарист «Как отделаться от парня за 10 дней». Совсем недавно он снял и фильм «Снова семнадцать», где герой Мэттью Перри превращается в подростка, в исполнении Зака Эфрона.

Энн Хэтэуэй в этом году сыграла у Джонатана Демме в драме «Рейчел выходит замуж» и, как поговаривают, стала таким образом одной из возможных претенденток на номинацию премии Американской киноакадемии. А после съёмок «Невесты» она должна будет снова встретиться со Стивом Кареллом в продолжении фильма «Напряги извилины».

Читайте также
Новости Галь Гадот сыграет в ретротриллере от режиссера фильма «Кредо убийцы» Будущую ленту описывают как историю в духе «Бесславных ублюдков» и «Ярости».
Новости Хелен Миррен и Люк Эванс присоединились к новому фильму Люка Бессона Актеры сыграют в боевике «Анна», в котором также будет задействован Киллиан Мёрфи.
Новости Галь Гадот рассмотрят на место Анджелины Джоли в «Невесте Франкенштейна» Не успев толком начаться, «Темная вселенная» Universal начинает трещать по швам.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии