Новости

Еще один актёр временно остался без работы

Хью Грант покинул съёмочную площадку романтической комедии Сюзанн Биер Lost for Words. Сообщается, что причиной такого его поведения стали «творческие разногласия».

Хью Грант покинул съёмочную площадку романтической комедии Сюзанн Биер Lost for Words. Сообщается, что причиной такого его поведения стали «творческие разногласия».

Хью Грант еще летом согласился сняться в этой комедии, сценарий для которой написали брат Ричард КёртисДжэми — и один из сценаристов «Бората» Дэн Мазер. Актёр должен был исполнить роль англичанина, снимающегося в фильме китайской постановщицы. И по сюжету его герой сначала увлекается кокетливой переводчицей, но со временем понимает, что истинный объект его страсти — сама режиссёр.

Её, кстати, должна была сыграть китаянка Чжан Цзыи и её участие в проекте пока что не отрицается. А для самой Сюзанн Биер это будет пока только вторая режиссёрская работа в Голливуде: она не так давно дебютировала в Америке драмой «То, что мы потеряли» с Холли Берри и Бенисио Дель Торо.

Продюсирует ленту студия Working Title и Хью Грант, похоже, подзабыл тот факт, что лучшие фильмы с его участием — «Четыре свадьбы и похороны», «Ноттинг Хилл» и «Реальная любовь» — снимались именно у них. Однако, в этот раз сотрудничество не задалось, и Грант официально выбыл из проекта в конце прошлой неделе.

«Это типичный случай творческих разногласий, — говорит представитель актера. — Они так и не сумели создать такой сценарий, который удовлетворял бы все стороны. Но Working Title совершенно точно продолжит заниматься этой картиной, так что Хью желает им удачи».

Хью Грант сейчас снимается довольно редко – по фильму в год и его последней работой стала комедия «С глаз долой - из чарта вон». А в разработке сейчас находится криминальная комедия «Мастера уговоров» о двух плэйбоях, где сыграет также и Джордж Клуни.

Читайте также
Новости Сценарист «Хана Соло» перепишет пятого «Индиану Джонса» Выход продолжения отложили на неопределенный срок.
Новости Алекс Куртцман стал шоураннером сериала «Звездный путь: Дискавери» Гретчен Дж. Берг и Аарон Хербертс оставили проект CBS All Access.
Новости Шонн Уильям Скотт заменит Клейна Кроуфорда в сериале «Смертельное оружие» Канал Fox продлил проект на третий сезон, но сменил актера в одной из главных ролей.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии