Джек Блэк собрался спародировать Джейсона Борна

1 октября 2008Обсудить0

Джек Блэк собирается представить на суд зрителей свой, комедийный вариант шпионской истории в духе «Идентификации Борна». И эта новая лента объединит актёра со сценаристами мультфильма «Кунг-фу Панда».

Актер сыграет американца, однажды выброшенного волной в бессознательном состоянии на берег Кубы и обнаружившего, что он не помнит ничего о своём прошлом. После некоторых размышлений, герой приходит к выводу, что он — супершпион, хотя на самом деле даже внешне далёк от этого. «Но если бы он действительно оказался шпионом, то это уже нельзя было бы назвать «комедийной «Идентификацией Борна», — сразу раскрывает карты Гленн Бергер, придумавший такой сюжет в соавторстве с Джонатаном Айбелом.

Они же сочинили не так давно для DreamWorks историю про панду, который очень хотел стать мастером кунг-фу. Этот мульт собрал в мировом прокате свыше 600 миллионов долларов, так что дальнейшее совместное сотрудничество кого-то из его съемочной группы было неизбежно.

«Мы точно знали, что на своём новом кинопроекте мы хотим поработать или с пандой или с Джеком Блэком, — шутит Айбел. — В актёрском агентстве панд не было, так что выбор оказался очевидным. Заодно мы решили, что раз сумели написать сценарий для Джека в образе панды, то уж для его человеческого образа тоже что-нибудь придумать сможем».

Джонанатн и Гленн только что работали сценаристами и продюсерами мультсериала Майка Джаджа King of the Hill и сейчас трудятся над очередным анимационным проектом DreamWorks – «Монстры против пришельцев», который озвучивают Сет Роген и Риз Уизерспун.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

Продюсер «Богемской рапсодии» рассказал об уходе Сингера с поста режиссера

Сегодня

Объявлены номинанты премии «Золотая малина-2019»

Сегодня

Слух дня: «Новые мутанты» выйдут на стрим-сервисе Hulu

Сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

19 января

Джиллиан Андерсон сыграет Маргарет Тэтчер в сериале «Корона»

Сегодня

Трейлер 2-го сезона «Американских богов»: Божественная сила

Сегодня

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт