Новости

Люк Бессон спродюсирует еще один боевик, теперь с Траволтой

Стало известно, что Люк Бессон занялся продюсированием шпионского боевика «Из Парижа с любовью», где главную роль исполнит Джон Траволта. А в качестве режиссёра приглашён Пьер Морел — постановщик «Заложницы».

Недавно стало известно, что Люк Бессон занялся продюсированием шпионского боевика «Из Парижа с любовью», где главную роль исполнит Джон Траволта.

Актер станет в будущей картине американским секретным агентом, который приезжает в Париж с очень опасной миссией и неожиданно пересекается в своем деле с молодым сотрудником посольства, что приводит к непредсказуемому результату.

По всей видимости, после успеха фильмов «Перевозчик» и «Заложницы», Люк Бессон решил уделить побольше внимания продюсированию боевиков о спецагентах, на роли которых, как правило, приглашаются слегка потускневшие или еще недозревшие звезды кинематографа. Так, например, в недавней «Заложнице» роль бывшего агента ЦРУ исполнил красиво увядающий Лайам Нисон, от которого, впрочем, в ближайшие годы можно ожидать пару интересных проектов. А в “Перевозчике” уже третий фильм подряд трудится Джейсон Стэтхэм, прославившийся как раз ролью в первой серии. Теперь очередь дошла и до Джона Траволты, карьеру последних лет которого своеобразно оживил лишь недавний «Лак для волос».

Съемки нового боевика уже начались, и проходят они в Париже и его окрестностях. Это вполне понятно — за использование столицы Франции в качестве декораций Люка Бессона сложно будет упрекнуть, все-таки этот город в любое время прекрасен. А в названии, намекающем на одну из серий «бондианы», можно подметить такое удобство: при желании для сиквела можно будет просто заменить название города на какую-нибудь другую мировую столицу.

В качестве режиссера картины был выбран Пьер Морел — режиссер и самой «Заложницы», и более раннего «13-го района», а в свое время бывший оператором на все том же «Перевозчике», «Дэнни Цепном псе» и «Войне». На роль сотрудника посольства был приглашен Джонатан Рис-Майерс, знакомый, например, по «Матч поинту» Вуди Аллена.

Выход картины «Из Парижа с любовью», с достаточно скромным, по меркам голливудских экшнов, бюджетом — 55 млн. долларов, намечен на март 2009 года.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Комментарии (4)

Новый комментарий...

  • 1

    БОЕЦ 27 сентября 2008, 17:27 пожаловаться =(

    #

    Блин, да хватит этих старпёров приглашать (Ниссона, теперь Траволту). Эдкинс, Стехем… блин, дофига молодых и интересных актёров, которые сыграют эти роли в разы лучше.

    ответить

  • Как толсто.

    ответить

  • XANDER ONE 27 сентября 2008, 18:50 пожаловаться Бессон — современный «толкач» подрасткового кино!

    #

    Лайам Ниссон один из ярчайших актеров из ныне живущих. Посмотрите на его фильмографию!!! Кто такой Стетхем? Актер, хорошо сыгравший в «Револьвере»… ВСЁ!! Ну и в «Лондоне». А остальное это так киноПустячок для ограниченных интеллектом людей (дети, подростки или просто. ..)
    В карьере Траволты есть пару боевиков и ролей, которые навсегда могут заткнуть все нынешние «беговые» роли Стетхема (при всем уважении: этот актер мне нравится, но ролей у него хороших мало).
    А вот кто УВЯДАЕТ, так это Бессон! Последняя хорошая его работа это «Ангел-А». А теперь он только и может, что снимать ералаш наподобии «13-го района» и «Такси». («Леон«4ever).

    ответить

  • Perfect Enemy 29 сентября 2008, 16:12 пожаловаться

    #

    Какой еще Стетхем? Стетхем — секретный агент!? Нисон был офигителен в Taken, думаю и Траволта нормально подойдет.

    ответить

 
Добавить комментарий...