Новости

Объектом любовного интереса Холмса станет Рэйчел МакАдамс

С такими актерами, как Роберт Дауни мл. и Джуд Лоу фильм «Шерлок Холмс» Гая Ричи никак не мог бы обойтись без романтической линии в сюжете. Как раз сегодня стало известно, что Рэйчел МакАдамс примет участие в этом проекте и исполнит роль Ирэн Адлер.

С такими актерами, как Роберт Дауни мл. и Джуд Лоу фильм «Шерлок Холмс» Гая Ричи никак не мог бы обойтись без романтической линии в сюжете. Как раз сегодня стало известно, что Рэйчел МакАдамс примет участие в этом проекте и исполнит роль Ирэн Адлер — объекта любовного интереса легендарного сыщика.

Съёмки ленты по еще не изданному графическому роману Лайонела Уигрэма должны начаться в ближайшие недели. Уигрэм, который, кстати, является и одним из продюсеров картины, затем решил в своё время нарисовать такой комикс, основанный на знаменитом цикле новелл Артура Конан Дойля, чтобы представить публике современный взгляд на Шерлока Холмса. Читатели и зрители, привыкшие к образу Холмса, как флегматика с трубкой и скрипкой, погруженного в собственные мысли, будут несколько разочарованы. Его Холмс – совсем другой. Он — большой любитель приключений, человек гораздо более энергичный и менее чопорный, нежели это было у писателя.

А этот персонаж Рэйчел МакАдамс — Ирэн Адлер — появлялся у Конан Дойля лишь однажды, в рассказе 1891 года «Скандал в Богемии». В отличие от своего книжного воплощения, новая Ирэн может вернуться и в возможном, в случае успеха, продолжении.

Недавно Рэйчел сыграла с Пирсом Броснаном в мелодраме «Супружество», которая вышла в России сразу на DVD, а в этом году актрису можно будет увидеть и в независимой драме «Возвращение», и в экранизации бестселлера Одри Ниффенеггер «Жена путешественника во времени».

Недавно актриса закончила работу в политическом триллере Кевина МакДональда «Игры власти». Это тот самый проект, который должен был воссоединить на экране актеров «Бойцовского клуба» Брэда Питта и Эдварда Нортона, но они неожиданно отказались сниматься и их места заняли Рассел Кроу и Бен Аффлек.

Читайте также
Новости Ксавье Долан и Уилл Бейнбринк снимутся в сиквеле «Оно» Съемки продолжения хита 2017 года стартовали 20 июня.
Новости Скут МакНэри получил роль в девятом фильме Квентино Тарантино Звезда сериала «Остановись и гори» примет участие в съемках картины о Голливуде 1960-х.
Новости Стивен Мерчант сыграет офицера гестапо в фильме Тайки Вайтити Британский комик примет участие в съемках картины о воображаемом Гитлере.
Комментарии (5)

Новый комментарий...

  • 1

    Katya2Katya 26 сентября 2008, 14:19 пожаловаться

    #

    А Эркюля Пуаро наверняка сделают высоким красавцем с кучей поклонниц. … Все портят литературу и портят, гады.

    ответить

  • 1

    Spy1986 26 сентября 2008, 15:55 пожаловаться

    #

    снимают американцами для американцев, без женщин видимо непрокатит. Если добавят пару любовных сцен, то вообще ахтунг будет.

    ответить

  • 1

    Just Noboby 28 сентября 2008, 17:43 пожаловаться

    #

    Гай Ричи не американец.
    Хотя согласен — уродуют истоки… Как бы отреагировал Конан Дойл узнай о подобном. Что-то мне сразу расхотелось это смотреть.

    ответить

  • 1

    Ms.Charly 28 сентября 2008, 19:49 пожаловаться

    #

    А я люблю Рэйчел, думаю её участие наоборот принесет фильму больше плюсов, представьте как народ попрёт- всем известная история, классика плюс известные и не самые плохие актеры, даже наоборот, а что ещё нужно для коммерческого проекта? Для души пусть снимают любовные истории с небольшим бюджетом, либо независимое кино.

    ответить

  • Йурий 30 марта 2010, 20:48 пожаловаться

    #

    Вот у писателя Холмс как раз и был энергичным, а не чопорным! Если предыдущие режиссеры не правильно экранизировали книги о Холмсе, это не значит, что так его представлял писатель!

    ответить

 
Добавить комментарий...