Новости

Режиссер «Монстро» снимет историю инфернальной любви

Мэтт Ривз, постановщик фильма-катастрофы «Монстро», согласился поработать над ремейком шведской картины «Впусти меня» режиссёра Томаса Альфредсона, снятой по одноимённому роману писателя Джона Айвиде Линдквиста.

Мэтт Ривз, постановщик фильма-катастрофы «Монстро», согласился поработать над ремейком шведской картины «Впусти меня» режиссёра Томаса Альфредсона, снятой по одноимённому роману писателя Джона Айвиде Линдквиста.

Его книга рассказывала мрачно-романтическую историю мальчика, подружившегося с девочкой, недавно приехавшей в их город, и обнаружившего, что она, на самом деле, вампир.

Решение о создании ремейка было принято компаниями Overture Films и Hammer Films после чрезвычайно удачного проката фильма в Европе, и не менее удачной фестивальной судьбы. Всего на счету картины 11 наград, в том числе призы международного кинофестиваля в Эдинбурге и нью-йоркского смотра независимого кино Tribeca, а также фестивалей в Швеции, Дании и Кореи.

Кто исполнит главные роли в грядущем проекте — пока не сообщается. Известно, что американские продюсеры Саймон Оакес, Гай Ист и Найджел Синклер будут работать вместе со своими шведскими коллегами — Джоном Нордлингом и Карлом Молиндером, что может сказаться и на кастинге.

Надо думать, кандидатура Мэтта Ривза на режиссёрское кресло была выбрана не случайно. Ведь в «Монстро» он смог одновременно и показать романтическую историю отношений главных героев, и нагнать страху на впечатлительных зрителей.

В настоящее время Ривз работает над картиной «The Invisible Woman», которая должна выйти в 2010 году, а ремейк «Впусти меня» планируется выпустить уже в следующем году.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (3)

Новый комментарий...

  • Katya2Katya 25 сентября 2008, 20:27 пожаловаться

    #

    Все за римейками гоняются…. Такая вроде простая история, а такие Голливуд уже придумать не может.

    ответить

  • 69monk 26 сентября 2008, 09:47 пожаловаться

    #

    книжку бы прочел. да и оригинальный фильм посмотрел бы. а ремэйк как всегда будет упрощен до максимума

    ответить

  • 1

    Aheron 24 ноября 2008, 21:13 пожаловаться

    #

    История может быть и простая, но как она подана в оригинальном фильме… Рекомендую любому сейчас же пойти и посмотреть «Впусти меня» и не заморачиваться с никчёмными ремейками родом из Голливуда!

    ответить

 
Добавить комментарий...