Новости

Стэтхэм может сыграть в ленте по сценарию авторов «12 обезьян»

В то время, как мировой кинопрокат еще не остыл после «Смертельной гонки» и уже готовится к премьере «Перевозчика 3» да весеннему релизу «Адреналина 2», Джейсон Стэтхэм, объявил о своем намерении взяться за новую работу — приключенческую ленту The Grabbers.

В то время, как мировой кинопрокат еще не остыл после «Смертельной гонки» и уже готовится к премьере «Перевозчика 3» да весеннему релизу «Адреналина 2», Джейсон Стэтхэм, объявил о своем намерении взяться за новую работу — приключенческую ленту The Grabbers, съемки которой могут начаться в декабре.

Cценарий для будущего фильма написали Дэвид и Джанет Пиплз. Это звучит довольно многообещающе — пара получила широкую известность после «12 обезьян», а Дэвид в свое время работал и над такими проектами, как «Бегущий по лезвию» и «Неприкасаемые». Говоря о сюжете, Дэвид и Джанет отметили, что основой для новой картины послужила лента 1948 года «Сокровища Сьерра Мадре», классика приключенческого кинематографа. Однако, как отмечают сценаристы, это будет вовсе не ремейк известного вестерна.

«Но фильм будет иметь со старой лентой общие черты – он также будет рассказывать об отношениях героев, роли которых исполняли тогда Хамфри Богарт и Уолтер Хьюстон, и о том, как жадность и жажда наживы разрушила их дружбу», – так описали свою работу супруги Пиплз.

Более подробную информацию и актер, и сценаристы давать пока что отказались — например, неясно, будет ли действие фильма развиваться в прериях, как это было в «Сокровищах Сьерра-Мадре», или авторы придумают что-то свое.

О чем, все-таки, обмолвился Джейсон Стетхэм так это о том, что судьба проекта все еще под вопросом. Вполне возможно, что из-за нехватки денежных средств съемки придется на время отложить.

Тем временем, Дэвид Пиплз после «Солдата» с Куртом Расселом целых десять лет не работал для кино и лишь недавно, опять же вместе с женой, сел за сценарий криминальной драмы «Стомпанато», которую собирается ставить Адриан Лайн и где сыграют Кеану Ривз и Кэтрин Зета-Джонс.

Ну а мировая премьера самого ожидаемого проекта Джейсона Стэтхэма — экшна «Адреналин 2» — намечена на 19 апреля 2009 года.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии