Новости

Режиссер «Калифрении» уехал снимать кино в Бразилии

Режиссёр Стивен Хопкинс, известный сейчас, прежде всего, благодаря работе над сериалами «24 часа» и «Калифрения», недавно основал в Бразилии кинокомпанию GreenGo Productions и собирается скоро снять ее силами романтическую комедию Chasing Bohemia.

Режиссёр Стивен Хопкинс, известный сейчас, прежде всего, благодаря работе над сериалами «24 часа» и «Калифрения», недавно основал в Бразилии кинокомпанию GreenGo Productions и собирается скоро снять ее силами романтическую комедию Chasing Bohemia.

Неудивительно, что Хопкинс отправился заниматься съемками так далеко — в голливудском кино он работал с переменным успехом: последней его полнометражной картиной, например, была провальная «Жатва» с Хилари Суэнк, ну а раньше режиссёр занимался постановкой «Хищника 2», «Кошмара на улице Вязов 5», «Призрака и тьмы», «Ночи страшного суда», «Затерянных в космосе» и других картин.

Фильм Chasing Bohemia будет снят по книге австралийки Кармен Майкл Chasing Bohemia -- A Year of Living Recklessly in Rio de Janeiro, в которой писательница рассказала о своём опыте жизни в Рио де Жанейро. Сценарий на основе романа написала Лаура Малин.

Бюджет картины запланирован между 10-15 миллионами долларов — все зависит от гонорара исполнительницы главной роли, но актрису пока что не нашли.

Также новоиспечённая компания Хопкинса приобрела права на англоязычный ремейк прошлогодней бразильской драмы Маркоса Хорхе «Расстройство желудка». Также GreenGo собирается снять на основе «Расстройства» и 12-серийный телепроект. Первую серию поставит сам Стивен, а остальные достанутся, опять же, Маркосу. Темой сериала станут, как сообщается, «сила, секс и кулинария».

«В наши планы входит объединение с существующими бразильскими кинокомпаниями для совместной работы над проектами, будь то кино или телесериалы — рассказал Стивен Хопкинс. — Мы не хотим продолжать использовать Бразилию как страну, в которой можно просто проводить съёмки. Здесь есть немалое количество замечательных режиссёров, сценаристов и актёров, которых ещё предстоит открыть».

Читайте также
Новости Документальный фильм Питера Джексона собрал почти миллион долларов за день Картина «Они не состарятся» о Первой мировой войне может оказаться в прокате.
Новости Альфонсо Куарон хочет снять фильм о первобытном обществе Режиссер «Гравитации» планирует отправиться на 100 000 лет назад.
Новости Райан Куглер поставит сиквел «Черной Пантеры» Режиссер оригинальной картины займется продолжением.
Новости Дуэйн Джонсон сыграет героя американского фольклора Актер вновь поработает с режиссером ленты «Джуманджи: Зов джунглей».
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии