• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Николас Кейдж возвращается к режиссеру «Угнать за 60 секунд»

Николас Кейдж, расстроенный провалом в прокате «Опасного Бангкока» — на сегодня сборы не добрались и до отметки в 15 млн долларов — планирует реабилитироваться новой работой с режиссёром боевика «Угнать за 60 секунд» Домиником Сеной.

Николас Кейдж, расстроенный провалом в американском прокате «Опасного Бангкока» — на сегодня сборы не добрались и до отметки в 15 млн долларов — планирует реабилитироваться новой работой с режиссёром боевика «Угнать за 60 секунд» Домиником Сеной, сыграть в его мистическом триллере «Время ведьм» — Season of the Witch.

Кейдж должен будет появиться в опять новом для себя антураже — он исполнит роль рыцаря XIV века, который перевозит девушку, подозревающуюся в колдовстве — её обвиняют в том, что именно она навела эпидемию чумы — в аббатство, где проживают монахи, набившие руку на изгнании демонов. Такой сюжет вышел из-под пера сценариста сериала «Предел» Браги Шут.

Пока что актер снимается в экранизации комикса Марка Миллара Kick-Ass, режиссёром которой стал постановщик«Звездной пыли» Мэттью Вон. Ему так и не удалось подписать на съёмку ни одну крупную студию — в основном, из-за такого отпугивающего кинобизнеменов сочетания, как «насилие и подростки», а имя Кейджа поможет обеспечить ленте хотя бы прокатчика.

Кстати, интересно заметить, что «Время ведьм» — довольно часто встречающееся название для фильмов. Таково было рабочее название драмы Мартина Скорсезе «Злые улицы»; «Время ведьм» называется «чиллер» Джорджа Ромеро — в Штатах его знают как Hungry Wives. Такой подзаголовок и у «Хеллоуин 3», хотя этот фильм знаком всем больше как «Хэллоуин без Майкла Майерса».

У Доминика Сены, тем временем, после боевика «Пароль «Рыба-меч»» случился некоторый перерыв в работе. Только в следующем году он выпускает криминальную драму «Белая мгла» с Кейт Бекинсейл и Гэбриелом Махтом в главных ролях.

Съёмки Season of the Witch должны начаться в первых числах ноября и пройдут они в Австрии и Венгрии.

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (3)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...