• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Из «Зеленого Шершня» будут делать кунг-фу экшн

Проект «Зеленый Шершень» превращается в одну из самых ожидаемых экранизаций комиксов. Авторство сценария и исполнение главной роли давно закреплены за Сетом Рогеном, а режиссером картины станет Стивен Чоу, постановщик «Убойного футбола» и «Разборок в стиле Кунг-фу».

Проект «Зеленый Шершень» постепенно превращается в одну из самых ожидаемых экранизаций комиксов. Мало того, что авторство сценария и исполнение заглавной роли закреплены за Сетом Рогеном, так в эти выходные стало известно, что режиссером картины станет Стивен Чоу — для него это будет режиссерский дебют в Голливуде.

Режиссёр «Убойного футбола» и «Разборок в стиле Кунг-фу» также сыграет Като, помощника Шершня, эксперта по боевым искусствам — роль, которую в телесериале 70-х годов исполнял сам Брюс Ли, кумир Стивена Чоу, чего тот не скрывает.

Сет Роген, который уже похудел для работы в картине и пока что работает над сценарием вместе со своим приятелем Эваном Голдбергом, говорит, сначала серьезно: «Стивен был нашим первым и единственным выбором и как режиссёр, и как исполнитель роли Като, — но и пошутить не забывает. — Надеемся, что он никогда не догадается, что мы с Эваном не братья Вачовски

У Sony хорошие отношения с Чоу: компания выпускала в США его «Разборки», заработавшие в местном прокате свыше 100 миллионов долларов. Также они занимались прокатом последнего фильма режиссёра — семейной комедии «Седьмой».

«Я очень рад возможности снять «Зелёного Шершня», — говорит сам Стивен, работающий в настоящее время работает над сиквелом «Разборок в стиле кунг-фу». — В детстве я был большим поклонником сериала. А мысль заместить Брюса Ли в роли Като меня одновременно завораживает и пугает. Ну а то, что моим первым американским проектом станет именно такая лента – это настоящая мечта, сбывшаяся наяву».

Зелёный Шершень – борец с преступнустью, альтер-эго медиа-магната Бритта Райда — впервые появился в радиопостановках 30-х годов, с сороковых уже начал осваиваться в кино, в 70-х получил телесериал – и это не считая многочисленных выпусков комиксов.

Читайте также
Новости Тому Крузу предложена роль в фильме Квентина Тарантино К новому проекту режиссера «Омерзительной восьмерки» присоединился продюсер «Гарри Поттера» Дэвид Хейман.
Новости Студия Art Pictures запустила в России новую актерскую базу Что такое кинотест, зачем избавляться от клише и как новая система хочет вывести наших артистов на зарубежный рынок?
Новости Антагонисту «Изгоя-один» предложили роль злодея в «Капитане Марвел» Такими темпами Бен Мендельсон скоро станет главным злодеем Голливуда.
Комментарии (1)

Новый комментарий...

  • XANDER ONE 22 сентября 2008, 16:35 пожаловаться

    #

    Все хорошо…. вот только выбор Сета Рогена мне совсем непонятен..- Вы его видели? С таким лицом только семейную комедию из шершня делать. Хотя конечно всякое бывает — может он Преобразится, надеюсь!
    А вот что придает надежд, так это Стивен Чоу в кресле режиссера.
    Буду ждать!!

    ответить

 
Добавить комментарий...