• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Режиссер «Железного человека» ищет себе жену для съемок в комедии

Джон Фавро, Винс Вон, и Джейсон Бейтман решили вместе сыграть в комедии Couples Retreat студии Universal, которую снимет начинающий режиссер Питер Биллингсли.

Джон Фавро, Винс Вон, и Джейсон Бейтман решили вместе сыграть в комедии Couples Retreat студии Universal, которую снимет начинающий режиссер Питер Биллингсли.

Сценарий написал сам Джон Фавро, хотя его после «Железного человека» привычнее было бы видеть в режиссёрском кресле, нежели перед камерой. По его сюжету, Couples Retreat расскажет о четырёх парах, которые отправляются на курорт в тропиках. Одни супруги собираются воспользоваться там помошью семейного психолога и наладить свой пошатнувшийся брак, а остальные едут просто развлечься, но скоро понимают: на этом курорте участие в программе по выводу семейных пар из кризиса — обязательно для всех.

Пока еще продолжается подбор актёров, в первую очередь — актрис нароли жен главных героев, но уже известны время и место съёмок: они пройдут в Лос-Анджелесе и на Бора-Бора в конце октября.

Идею фильма Джону Фавро подбросил Винс Вон. Точно также он поступил пару лет назад, когда ему в голову пришла история для мелодрамы «Развод по-американски», где сам сыграл и которую заодно спродюсировал. Кстати, и у Биллингсли была небольшая роль в той картине, но по большей части он принимал участие в качестве второго режиссёра и продюсера. То есть, Couples Retreat станет для Питера полноценным дебютом в режиссуре. Зато среди других его продюсерских проектов – выходящие скоро «Четыре Рождества» всё с тем же Воном и, опять же, «Железный человек» Джона Фавро, так что их компанию можно назвать уже сработавшейся.

После того, как закончатся съёмки комедии, Джон Фавро наконец приступит к постановке сиквела «Железного человека».

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии