Новости

«Это элементарно!»: Доктора Ватсона сыграет Джуд Лоу

Какие только слухи не ходили в связи с ролью доктора Ватсона в предстоящем «Шерлоке Холмсе» Гая Ричи — в напарники Роберту Дауни мл. предлагалали и Рассела Кроу, и Колина Фаррелла. Но сегодня стало известно, что переговоры ведутся, все-таки, с Джудом Лоу.

Какие только слухи не ходили в связи с ролью доктора Ватсона в предстоящем «Шерлоке Холмсе» Гая Ричи — в напарники Роберту Дауни мл. предлагалали и Рассела Кроу, и Колина Фаррелла. Но сегодня стало известно, что переговоры ведутся, все-таки, с Джудом Лоу.

Актёр, как сообщается, уже обо всем договорился и уже скоро подпишет контракт. Если это случится, то «Шерлок Холмс» станет первым фильмом Гая Ричи, который должен будет вызвать большой интерес у женской аудитории — ведь Роберт Дауни-мл. после «Железного человека» уже зачислен ими в секс-символы.

Съёмки фильма начнутся в первых числах октября и пройдут в Лондоне. «Шерлок Холмс» будет включать в себя не только вариации на классические рассказы Артура Конан Дойля, но и переработки комиксов об известном сыщике. Сейчас пока еще ведётся подбор актёров на другие роли, включая главного злодея — человека по имени Блэквуд.

Джуд Лоу вместе с Джонни Деппом и тем же Колином Фарреллом недавно заменял покойного Хита Леджера в проекте Терри Гиллиама «Воображариум доктора Парнаса», а также сыграл в фантастическом боевике «Изъятие» с Форестом Уитекером.

Читайте также
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Брюс Дерн сыграет хозяина ранчо в девятом фильме Квентина Тарантино Актер заменит в этой роли покойного Берта Рейнолдса.
Комментарии (8)

Новый комментарий...

  • Spy1986 19 сентября 2008, 14:33 пожаловаться

    #

    Подбор актеров вроде неплохой, посмотрим как сыграют. Однако советского Шерлока Холмса им все равно не переплюнуть.

    ответить

  • govor 19 сентября 2008, 15:11 пожаловаться

    #

    Вау, ну и актёрский состав! Обязательно посмотрю :)
    Русская версия the best, это признали даже англичане :)

    ответить

  • 1

    arturobrody 19 сентября 2008, 15:25 пожаловаться

    #

    Все же пятница — день отличных новостей. Я действительно очень рад, что Джуд Лоу будет играть Дока.

    ответить

  • blur 20 сентября 2008, 00:22 пожаловаться

    #

    уау! Джуд и Роберт… интересненько…

    ответить

  • AndRiaNo 20 сентября 2008, 03:33 пожаловаться

    #

    Как то несерьёзно для Лоу роль почемучки.

    ответить

  • Bibliophil 20 сентября 2008, 18:05 пожаловаться

    #

    Лоу? ВАТСОН??? Боюсь даже предполагать, кто в таком случае приглашен на роль миссис Хадсон.

    ответить

  • Lesnaya_Ks 20 сентября 2008, 18:09 пожаловаться

    #

    Да… после таких новостей захотелось пойти на этот фильм!Хотя до этого как-то не горела желанием. Но такой актерский состав-просто интересно взглянуть, что из этого может выйти?

    ответить

  • Tess_87 21 сентября 2008, 11:35 пожаловаться

    #

    Отличные новости!!! Эти замечательные актеры, мне кажется, должны справиться со своими ролями! Но, конечно, русская экранизация с Ливановым и Соломиным — бесспорный шедевр!

    ответить

 
Добавить комментарий...