Новости

Брюс Уиллис начнет свою режиссерскую карьеру с мелодрамы

Ещё один актёр решил пополнить режиссёрские ряды – сам Брюс Уиллис собрался снять психологический мелодраматический триллер под названием «Три истории Джоан» — Three Stories about Joan.

Ещё один актёр решил пополнить режиссёрские ряды – сам Брюс Уиллис собрался снять психологический мелодраматический триллер под названием «Три истории Джоан» — Three Stories about Joan.

Сценарий, который компания Брюса Уиллиса приобрела в конце лета, написали Сэм Эпплбаум и Крис Александер. Съёмки пройдут в городе Шривпорт, штат Луизиана, как сообщает местное издание, со 2 октября по 10 ноября. Уиллис исполнит одну из ролей и вместе с ним в картине заняты Оуэн Уилсон и Киран Калкин.

Никаких других подробностей газета не сообщает, но зато в каталоге Американского кинорынка значится один проект, где Брюс Уиллис как раз указан в качестве актёра и режиссёра. Вот что гласит приведенный там синопсис: «В 17 лет Джоан потеряла девственность. В 21 год она потеряла добродетель. В 25 она потеряла все свои пороки. А может, она не теряла ничего, кроме разума?

Картина «Три истории Джоан» покажет три стадии жизни молодой женщины, которая пытается заново обрести веру в любовь, уничтоженную сумасшествием, но восстановленную призраком. Главную роль в жизни героини играет герой Брюса Уиллиса. Он эгоистичный, параноидальный, нежный и брутальный – и безумно любит Джоан. Он – её отец. «Три истории Джоан» – сказка, которая смешивает реальность и мистику, сверхъестественное с неестественным и показывает торжество молодой любви, несмотря на отчаяние и безумие».

Кто именно сыграет главную героиню, пока неизвестно. Любопытно, что информация об этом проекте до сих пор не дошла ни до одного официального источника.

Читайте также
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Патрик Стюарт снимется в перезапуске «Ангелов Чарли» Звезда франшизы «Люди Икс» исполнит роль Босли.
Новости Аарон Пол снимется в третьем сезоне «Мира Дикого Запада» Звезда сериала «Во все тяжкие» примет участие в борьбе роботов против людей.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии