Новости

Кира Найтли будет соперничать с Евой Мендес

Кира Найтли присоединилась к компании Евы Мендес, Сэма Уортингтона и Гийома Кане на съемочной площадке мелодрамы Last Night – режиссерского дебюта сценаристки «Пиджака» Мэсси Таджедин.

Кира Найтли присоединилась к компании Евы Мендес, Сэма Уортингтона и Гийома Кане на съемочной площадке мелодрамыLast Night – режиссерского дебюта сценаристки «Пиджака» Мэсси Таджедин.

Главные герои будущей мелодрамы – молодая супружеская пара. Однажды они оказываются вынуждены провести раздельно ночь — муж уезжает в командировку, причем с коллегой — девушкой, к которой он неравнодушен. А пока он борется с искушением, его жена случайно встречается с бывшим любимым человеком...

«Когда я познакомился с Мэсси, то в ту же минуту понял, что она должна быть режиссёром нашей ленты», — говорит продюсер Ник Уэкслер. Она, кстати, недавно написала сценарий фильма Wednesday для студии DreamWorks и сейчас пока работает над неким безымянным проектом Стивена Спилберга.

Картина Last Night будет совместным детищем компаний Nick Wechsler Production и французской Gaumont — для последней эта лента станет одной из первых ласточек в их долгосрочном проекте по производству англоязычных картин класса А.

Остается напомнить, что до конца этого года у Киры Найтли выйдет сразу две драмы — «Герцогиня» и «Запретная любовь». А в ближайших планах актрисы — сыграть Корделию в новой экранизации «Короля Лира». Съёмки b>Last Night начнутся в Нью-Йорке через месяц.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии