Майкл Дуглас пополнил ряды сексоголиков в кино

17 сентября 2008Обсудить0

63-летнему Майклу Дугласу, в свое время признавшемуся в чрезмерной увлеченности сексом и даже проходившему курс лечения по этому поводу, предстоит теперь сыграть бизнесмена как раз с неуемным либидо — в картине студии Millennium Films под названием Solitary Man. Возможно, вместе с ним снимутся Сьюзэн Сарандон, Дэнни ДеВито и Дженна Фишер.

Снимут ленту Дэвид Левиен и Брайан Коппельман, причем последний выступил и в качестве сценариста. В Голливуде пара успела засветиться в 2001 году, поставив «Вышибал» с Вином Дизелем и совсем недавно, когда Брайан и Дэвид написали сценарий к очередному фильму Стивена Содерберга — «The Girlfriend Experience».

Майкл Дуглас в этой, как обещано, черной комедии исполнит роль бывшего владельца сети автосалонов, чья карьера и брак оказались разрушены до основания из-за его неосмотрительности и неразборчивости в связях, как делового, так и романтического характера.

Среди продюсеров Solitary Man числится и все тот же Стивен Содерберг. В будущем режиссёр «Траффик», где играл и Дуглас, снова планирует ставить фильм с его участием – это будет биография экстравагантного пианиста Либераче.

У Millennium Films тем временем только что вышел триллер «Право на убийство», да, надо признать, в американском прокате от провала его не спасли даже имена Аль Пачино и Роберта Де Ниро. А недавно закончились съёмки криминальной драмы «Бруклинские полицейские» с Ричардом Гиром, сейчас же студия начинает работу над картиной Тима Блейка Нельсона «Листья травы», где отыграют Эдвард Нортон и уже упомянутая Сьюзэн Сарандон.

Смотрите также

Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс»

10 января 2018

Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами

30 марта 2017

Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга

17 февраля 2017

Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м

13 октября 2016

Главное сегодня

Спроси меня как: Половое воспитание в кино на 13 примерах

Вчера

Против Брайана Сингера выдвинули новые обвинения в растлении малолетних

Вчера

Посетители Гётеборгского кинофестиваля посмотрят кино в гробах

Вчера

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Вчера

Netflix вступил в Американскую ассоциацию кинокомпаний

Вчера

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

22 января

Холли Берри приручила овчарок на съемках «Джона Уика 3»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт