Новости

Фрагменты истории: «Жидким Терминатором» мог стать Билли Айдол

Поклонники «Терминатора 2: Судный день» сейчас уже вряд ли могут представить в этом боевике других актёров вместо Арнольда Шварценеггера и Роберта Патрика. Однако, как выяснилось, роль «жидкого Терминатора» — T-1000 — поначалу мог исполнить панк-рокер Билли Айдол.

Поклонники «Терминатора 2: Судный день» сейчас уже вряд ли могут представить в этом боевике других актёров вместо Арнольда Шварценеггера и Роберта Патрика. Однако, как выяснилось, роль «жидкого Терминатора» — T-1000 — поначалу мог исполнить панк-рокер Билли Айдол.

Постановщик трюков в «Судном дне» — Джоэл Крамер — недавно рассказал следующее: «Они хотели взять на роль Терминатора Лэнса Хенриксена, и планировалось, что Арнольд Шварценеггер сыграет Кайла Риса». Для старых фанатов это не такая уж новость, но к этим фактам Крамер добавил и свой эксклюзив: Джеймс Кэмерон сначала выбрал на роль Т-1000 именно Билли Айдола.

Крамер, который сейчас работает над телевизионным спин-оффом киносериала — «Хрониками Сары Коннор», поделился своими воспоминаниями: «Кэмерон тогда работал над раскадровками к сиквелу «Терминатора». Я зашёл к нему в кабинет, посмотрел на них и выпалил: «Джим, это ж вылитый Билли Айдол!». А он ответил: «Ну да, это и есть мой первый выбор». Но тогда Билли здорово разбился на мотоцикле и сломал ногу, так что с ним ничего не вышло – по фильму надо было много и резво бегать».

Позже Крамер спрашивал Шварценеггера, что тот думает насчёт альтернативного кастинга, особенно по части его роли. «Арнольд в ответ на это рассмеялся: «Это ж хорошо, что я сыграл именно Терминатора – у него минимум реплик. А то бы здорово облажался». У него прекрасное чувство юмора», - рассказывает каскадер.

Билли Айдол так и не сыграл киборга, зато вот теперь его коллега по цеху — солистка Garbage Ширли Мэнсон — снимается во втором сезоне «Хроник Сары Коннор».

Читайте также
Новости Звезда сериала «МакМафия» попробует взять интервью у Сталина Картина Агнешки Холланд «Гарет Джонс» расскажет о журналисте, который хотел написать о людях, живущих в СССР.
Новости Картина дня: Vox Lux, «Единственная» и «Химерика» Пополнение в актерском составе фильма «Чрезвычайно порочный, ужасно злой и мерзкий», франшиза на основе детских энциклопедий, правда о сиквеле «Крокодила Данди» и экранизация комикса.
Новости Звезда блокбастера «Возвращение Супермена» перевоплотится в Николая II Брэндон Рут сыграет последнего русского царя в фильме «Анастасия».
Новости Джордж Клуни спродюсирует сериал об Уотергейтском скандале Режиссер трагикомедии «Субурбикон» продолжает наступление на телевидение.
Комментарии (3)

Новый комментарий...

  • smile49 17 сентября 2008, 19:12 пожаловаться

    #

    ФУ!!!!! Патрик куда лучше играет, а тем более-выглядит.

    ответить

  • Rest_ip 18 сентября 2008, 01:21 пожаловаться

    #

    Да нога сломалась, как же! Решили сэкономить на коксе для звезды.

    ответить

  • Альф Пачино 18 декабря 2008, 23:13 пожаловаться

    #

    Конечно, Билли Айдол выглядит довольно брутально и устрашающе, но мы то вряд ли можем себе представить кого-то, кроме Роберта Патрика на эту роль. Ведь его бесстрастное, с «эльфийскими» ушами, лицо, со взглядом из-подлобья, не оставляет сомнений в том, что он — не человек, а механизм в человеческом обличии…

    ответить

 
Добавить комментарий...