Новости

Фильмов о Дарвине, оказывается, снимается целых два

Наконец прояснилась ситуация с кастингом для картины Creation, кинобиографии Чарльза Дарвина. При ближайшем рассмотрении оказалось, что Пол Беттани и Дженнифер Коннелли остались при своих ролях. Просто о жизни естествоиспытателя одновременно будет снят ещё один фильм.

Наконец прояснилась ситуация с кастингом для картины Creation, кинобиографии Чарльза Дарвина. При ближайшем рассмотрении оказалось, что Пол Беттани и Дженнифер Коннелли остались при своих ролях. Просто о жизни естествоиспытателя одновременно будет снят ещё один фильм.

Итак, Розамунд Пайк, известная по роли девушки Бонда в «Умри, но не сейчас», сыграет Эмму, супругу Дарвина, а роль самого учёного и в самом деле исполнит Джозеф Файнс. «Получить роль жены Чарльза Дарвина стало для меня настоящей сенсацией, — говорит Розамунд об этом проекте. — Поскольку она была глубоко религиозным человеком, его открытия привнесли большие проблемы в их брак. Мы постараемся исследовать все грани этой истории».

В отличие от фильма с Беттани и Коннелли, лента «Миссис Дарвин», которую поставит некто Джонни Кэмпбелл, посмотрит на историю ученого именно с точки зрения его жены. Продюсирует картину Майк Ньюэлл, режиссёр «Донни Браско», «Гарри Поттера и кубка огня», а также многобюджетного проекта «Принц Персии: Пески времени».

Джоннии Кэмпбэлл дебютирует в полнометражном кино — пока он только снял в прошлом году комедийную короткометражку The Abbey.

Розамунд Пайк сейчас заканчивает работу в фантастическом триллере «Суррогаты» Джонатана Мостоу, где снимаются Брюс Уиллис, ВВинг Рэймс и Рада Митчел.

Джозеф Файнс в ближайшее время может сыграть ещё одного исторического персонажа – композитора Антонио Вивальди в одноименной драме с Жераром Депардье, Альфредом Молиной, Жаклин Биссет и Нив Кэмпбелл. Выход картины Mrs. Darwin запланирован на осень 2009 года.

Читайте также
Новости Оскар Айзек рассказал об атмосфере на площадке новых «Звездных войн» Джей Джей Абрамс дает актерам больше свободы.
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Дуэйн Джонсон сыграет героя американского фольклора Актер вновь поработает с режиссером ленты «Джуманджи: Зов джунглей».
Комментарии (3)

Новый комментарий...

  • govor 17 сентября 2008, 16:30 пожаловаться

    #

    Вот оно как оказалось :) Рада ещё Больше :) Вместо одного фильма о Дарвине, нам предлогают посмотреть целых два :)
    Рада, что Пол и Дженифер остались в проэкте :)

    ответить

  • 1

    фыр 17 сентября 2008, 19:19 пожаловаться

    #

    Даже не сомневаюсь, что Дженнифер обставит Пайк =)

    ответить

  • 1

    Casey Cooper 17 января 2009, 08:53 пожаловаться

    #

    Дженнифер Коннелли или Розамунд Пайк — довольно сложный выбор, но я все-таки больше симпотизирую Дженнифер.

    ответить

 
Добавить комментарий...