всё о любом фильме:
Новости

Николь Кидман может стать «Индианой Джонсом в юбке»

Николь Кидман получила шанс стать «Индианой Джонсом в юбке»: актриса собирается сыграть главную роль в фильме «Восьмое чудо» — The Eighth Wonder, который заодно сама и спродюсирует.

Николь Кидман получила шанс стать «Индианой Джонсом в юбке»: актриса собирается сыграть главную роль в фильме «Восьмое чудо» — The Eighth Wonder, который заодно сама и спродюсирует.

Детали сюжета, как обычно, пока что держатся в тайне, но история будет закручена вокруг некой археологической находки, из-за которой по всему миру начнется гонка авантюристов и искателей сокровищ. Продюсеры сообщают, что их задача — «создать такую ленту и такого героя, «который станет для Индианы Джонса тем же, чем в своё время стал Джейсон Борн для Джеймса Бонда».

Автором сценария будущего триллера о кладоискателях стал Саймон Кинберг, создатель «Мистера и миссис Смит», «Люди Икс: Последняя битва», «Телепорта», недавно завершивший работу и над «Шерлоком Холмсом» для Гая Ричи. Он познакомился с Николь, когда работал над сценарием «Смитов» - тогда именно она должна была играть главную роль. Актриса из картины выбыла, но знакомство своё с Саймоном не забыла. Через некоторое время они снова встретились, чтобы обсудить шпионский триллер для студий Regency и Fox, но что-то с тем проектом не заладилось.

Теперь Саймон Кинберг выдал новую идею, которая тоже очень понравилась Николь. Сценарий он напишет уже этой осенью, а производством фильма займется кинокомпания 20 Century Fox. Для Кинберга это будет четвёртое сотрудничество со студией – в последний раз он правил для них «Ночь в музее 2».

Николь Кидман сейчас готовится встретиться на съемочной площадке мюзикла Роба Маршалла «Девять» с Дэниэлом Дэй-Льюисом, Кейт Хадсон, Пенелопой Крус, Софи Лорен, Джуди Денч и Марион Котийяр.

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (6)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...