Новости

Бен Аффлек берет «Город» в свои руки

Бен Аффлек собрался самолично переписать для студии Warner сценарий к фильму The Town. Даже больше – он также исполнит и главную роль в картине, и сам же станет ее режиссером.

Бен Аффлек собрался самолично переписать для студии Warner сценарий к фильму The Town. Даже больше – он также исполнит и главную роль в картине, и сам же станет ее режиссером.

В наследство Аффлеку досталась работа Питера Крейга, уже однажды исправленная Чаком Хоганом, который и написал роман «Принц воров», положенный в основу будущей ленты. Снимать фильм должен был Адриан Лайн, но режиссёр «9 1/2 недель» и «Лолиты» выбыл из проекта по неизвестным причинам.

Главный герой романа – преступник высокого класса Дуг МакРэй. Он влюбляется в Клэр, сотрудницу банка, который он и его дружки как раз недавно ограбили — девушка сильно пострадала во время налёта, и теперь находится в больнице. Дуг навещает её и со временем Клэр влюбляется в своего таинственного поклонника. Но она, конечно же, не знает, что именно он перевернул её жизнь с ног на голову.

Съёмки фильма пройдут Чарльзтауне, пригороде Бостона. В похожем городке Аффлек снимал и свой режиссерский дебют «Прощай, детка, прощай».

В будущем году Бен появится в романтической комедии «Обещать - не значит жениться» и в триллере «Игры власти». А пока что он занят на съемках нового фильма создателя «Бивиса и Батт-Хеда» — Майка ДжаджаExtract.

Читайте также
Новости Джейк Джилленхол снимется в ремейке датской драмы «Виновный» Лента рассказывает о полицейском, вынужденном работать диспетчером службы спасения.
Новости Кевин Харт проведет 91-ю церемонию «Оскар» 24 февраля актер поднимется на сцену театра «Долби» в Лос-Анджелесе, чтобы провести церемонию вручения наград Американской киноакадемии.
Новости Кит Харингтон не намерен возвращаться к «Игре престолов» Актер окончательно расстался с Вестеросом.
Новости Тимоти Шаламе снимется в новом фильме Уэса Андерсона Действие картины развернется во Франции.
Комментарии (3)

Новый комментарий...

  • Infinitу 16 сентября 2008, 21:50 пожаловаться

    #

    Сериал «Рыжая» На СТС сильно похож по сюжету на The Town, наши опять всё содрали?

    ответить

  • Just Noboby 17 сентября 2008, 07:40 пожаловаться Хе! Хе-хе-хе-хе-хе! Хе-хе! Хе… уже не смешно!

    #

    Преступник экстра класса втюхался в банкиршу… и Эфлек в главной роли?

    Ха! Пол фильма они будет распускать сопли, потом она, конечно же, всё узнает (может он сам «душка» ей расскажет, так как «лябофф не терпять льжи», или она его сама вспомнит, или кто-то «поможет»), будет скандалЪ и она его прогонит, он будет скитаться как побитая шавка, потом случится что-то «неожиданное» (возможно его подельники взбунтуют), что соединит «любящие сердца» сново вместе в этом «опасном приключении» и она его простит, ещё бы — это же Бэн «Кэндиэсс» Эфлек!
    Неее, на мой век хватило «фильмов» с участием «актёра» Эфлека, а уж если он ещё и режисёр+сценарист….

    ответить

  • Jefri 17 сентября 2008, 14:00 пожаловаться

    #

    Бен Аффлек — мой любимый актёр. И ещё отличный режиссёр и сценарист. «Прощай, детка, прощай» — лучший фильм прошлого года. С нетерпением жду это кино.

    ответить

 
Добавить комментарий...