Новости

Эдвард Нортон сомневается, что когда-нибудь еще станет Халком

Эдвард Нортон в одном из интервью выразил свое сомнение в том, что ему еще когда-нибудь в будущем предоставится возможность предстать перед зрителями образе Брюса Баннера, также известного и как Халк.

Эдвард Нортон в одном из интервью выразил свое сомнение в том, что ему еще когда-нибудь в будущем предоставится возможность предстать перед зрителями образе Брюса Баннера, также известного и как Халк.

«Что там думают в Marvel — понять сложно, — говорит актёр. — Не хочу сказать, что там сидят бестолковые люди, которые занимаются неизвестно чем, но я совершено без понятия, какие там у них планы».

Нортон сообщил, что ему не известны намерения студии насчёт его участия в роли Баннера ни в триквеле «Халка», ни в «Мстителях», где должны будут встретиться самые известные супергерои комиксов от Marvel– этот фильм, в котором ожидается появление Железного человека, «Халка и Капитан Америка, планируется выпустить в 2011 году.

«Ну да, у них есть идея собрать вместе несколько героев комиксов, — с довольно скептическим видом подтверждает Нортон. — Но кто знает, что у них получится и буду ли я в этом участвовать...».

По всему выходит так, что звезда «Бойцовского клуба» не против снова сыграть в кинокомиксе, но только вот сами создатели пока не демонстрируют особенного желания. Сейчас же Эдвард снимается у Тима Блейка Нельсона в картине «Листья травы», а также в его планах работа в драме «Сиротский Бруклин».

Читайте также
Интервью Автор «Суперсемейки»: «Анимация — это лишь один из способов сделать фильм» К выходу продолжения мультфильма о семье супергероев поговорили с режиссером Брэдом Бёрдом об источнике суперсилы, смене гендерных ролей и любви к 1960-м.
Интервью Ксения Собчак о «Деле Собчака»: «Этот фильм — сказка о потерянном времени» Политик и журналист Ксения Собчак рассказала, каково ей было снимать документальный фильм о собственном отце и почему она считает, что это кино об упущенных возможностях нашей страны.
Интервью «Красотка» Эми Шумер: «Трудно бороться с собственной самооценкой» Актриса из фильма «Красотка на всю голову» — о моде, свадебном платье и уверенности в себе.
Комментарии (9)

Новый комментарий...

  • 2

    smile49 16 сентября 2008, 13:07 пожаловаться

    #

    Я если честно ничего не понял из слов Нортона.

    ответить

  • 2

    Дракон 16 сентября 2008, 13:21 пожаловаться

    #

    Старк, Тони Старк, если я правильно понял, Нортон не прочь вновь стать Халком, но в Marvel не спешат подписывать с ним контракт на будущие фильмы, где присутствие в кадре зелененького должно быть вроде как обязательным.

    Возможно, причина в низких (по сравнению с ЖЧ) сборов «Невероятного Халка»… Или же людям в Marvel крайне не понравилась самостоятельность Эдварда и то, что он брался за переделывание сценария их фильма.

    ответить

  • Михаил Клочков 16 сентября 2008, 13:45 пожаловаться

    #

    И то, и другое.

    По всей видимости, в Marvel подумали, что, мол, чего-то мороки с этим Нортоном многовато… а толку, наоборот, маловато будет ;)

    ответить

  • Сэм МакМехон 16 сентября 2008, 16:24 пожаловаться

    #

    да и поэтому снова будет новый халк)))))

    ответить

  • Ksander 16 сентября 2008, 16:31 пожаловаться 1

    #

    Ну а вожможно Бану Вернут)

    ответить

  • 1

    EdwardNorton 16 сентября 2008, 18:10 пожаловаться

    #

    Не, новый актер уж точно не вариант. Или пусть Нортон снимается-или Халк снимать не надо.Algente Michael,как раз от Нортона больше пользы, чем от «Баны»

    ответить

  • Михаил Клочков 16 сентября 2008, 18:18 пожаловаться

    #

    EdwardNorton, с точки зрения бокс-офиса, толку от них вышло примерно поровну ;)

    ответить

  • 1

    Critical Jim 17 сентября 2008, 12:31 пожаловаться

    #

    Бана показал своего Халка, сравнивать его с Нортоном также бессмысленно как и самих актеров друг с другом. Мне по душе перформансы как первого так и второго.

    ответить

  • 2

    XANDER ONE 17 сентября 2008, 14:49 пожаловаться

    #

    Плохо дело!! Перемены актера на роль Халка я не переживу! Нортон — идеальное решение. Хотя его тоже можно понять!

    ответить

 
Добавить комментарий...