У Брендана Фрейзера был шанс стать новым Суперменом

15 сентября 2008Обсудить0

Брендан Фрейзер недавно признался, что ему, оказывается, как-то предлагали роль Супермена. Правда, это было ещё в те незапамятные времена, когда проект находился в ведении Джеффри Абрамса, создателя сериала «Остаться в живых».

Актер, расправившийся в свое время, как известно, «с одной мумией, но два раза», рассказал теперь, что проект Абрамса во воскрешению Супермена был куда интереснее, нежели то, что получилось в итоге у Брайана Сингера.

«На мой взгляд, у Джей Джея мог получиться фильм лучше, чем у Сингера – при всём моём уважении, — говорит Фрейзер. — Абрамс собирался ставить кино с размахом. Это было как «Властелин колец», даже больше — настолько был велик масштаб. На Земле бушевала Третья Мировая война, сюжет включал в себя действие на других планетах,в других галактиках. Сталкивались силы невероятной мощности».

Вот тут стоит напомнить, что и сам фильм «Возвращение Супермена», действие-то которого развивалось в не таких космических масштабах, стал одним из самых дорогих проектов последнего времени: его бюджет исчисляется цифрой в 270 миллионов долларов.

Сейчас идут переговоры о перезапуске серии, причём продюсеры уже планируют сделать Супермена «более мрачным и реалистичным», по примеру прошедшего с феноменальным успехом «Темного рыцаря». А свой вариант новых приключений героя разработал и Марк Миллар, автор комикса «Особо опасен».

Входит ли в планы студии позвать на роль «человека из стали» Брендана Фрейзера — пока неизвестно. У актёра в следующем году выходит два проекта: сказка «Чернильное сердце», премьера которой была отложен из-за «Мумии: Гробницы Императора Драконов» и «Путешествие к Центру Земли в 3D», а также «Бросок кобры», где Фрейзер снова встретился с режиссёром первой «Мумии» Стивеном Соммерсом.

Смотрите также

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

15 января

«Привыкнуть к этому невозможно»: Брайан Крэнстон о ремейке «1+1»

12 января

Создатели фильма «Мэри Поппинс возвращается» — о многогранности образа

3 января

Главное сегодня

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Сегодня

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Сегодня

Сериал «Ханна» представят на «Берлинале-2019»

Сегодня

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Сегодня

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Сегодня

Билл Скарсгард поразил Джеймса МакЭвоя на съемках «Оно 2»

Сегодня

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт