Новости

Роберта Де Ниро заменили Беовульфом

На прошлой неделе стало известно, что Роберт Де Ниро покинул съемочную площадку фильма Мартина Кэмпбелла Edge of Darkness с Мэлом Гибсоном. И вот уже продюсеры нашли ему замену в лице британского актёра Рэя Уинстона.

На прошлой неделе стало известно, что Роберт Де Ниро покинул съемочную площадку фильма Мартина Кэмпбелла Edge of Darkness с Мэлом Гибсоном. И вот уже продюсеры нашли ему замену в лице британского актёра Рэя Уинстона.

Фильм основан на одноимённом мини-сериале, который сам Кэмпбэлл и снимал в 1985 году для телеканала BBC. Съёмки начались 18 августа в Массачусетсе, а спустя уже два дня Де Ниро покинул площадку из-за «творческих разногласий».

Если Уинстона устроят все условия продюсеров, то именно он сыграет оперативника, посланного уничтожить улики после убийства одной девушки и встречающего в этом деле одно затруднение — отца жертвы, в исполнении Мэла Гибсона, детектива полиции, желающего знать ответы и понять, почему его дочь была убита прямо на пороге дома.

Рэй Уинстон в этом году появился в комедии «Золото дураков» и в блокбастере Стивена Спилберга «Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа». А в прошлом — сыграл Беовульфа в одноимённом проекте Роберта Земекиса.

Для Мэла Гибсона Edge of Darkness станет возвращением на экран после пятилетнего перерыва: в последний раз актёр появлялся в картине «Поющий детектив», после чего ушёл в режиссуру, поставив «Страсти Христовы» и «Апокалипсис».

Читайте также
Новости Стартовали съемки девятого эпизода «Звездных войн» О начале производства сообщил в Twitter режиссер Джей Джей Абрамс.
Статьи Лошадь с человеческим лицом: Как создается блокбастер «Конек-горбунок» Эксклюзивные подробности о новом российском блокбастере, который стоит в два раза больше «Притяжения». В роли Конька-горбунка — Павел Деревянко.
Новости Джим Джармуш приступил к съемкам зомби-фильма с Адамом Драйвером В новом проекте режиссера «Мертвеца» также задействованы Билл Мюррей и Дэниэл Крэйг.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

  • smile49 12 сентября 2008, 18:58 пожаловаться

    #

    Фьюююю!!!!! Да Рей Уинстон и в подметке не годится Де Ниро.

    ответить

  • Rest_ip 12 сентября 2008, 19:13 пожаловаться

    #

    Да Де Ниро врубает звезду по полной в последние годы. Может ему уже пора прекратить сниматься, а заняться режиссурой. Вроде это у него не плохо получается.

    ответить

 
Добавить комментарий...