• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Роберта Де Ниро заменили Беовульфом

На прошлой неделе стало известно, что Роберт Де Ниро покинул съемочную площадку фильма Мартина Кэмпбелла Edge of Darkness с Мэлом Гибсоном. И вот уже продюсеры нашли ему замену в лице британского актёра Рэя Уинстона.

На прошлой неделе стало известно, что Роберт Де Ниро покинул съемочную площадку фильма Мартина Кэмпбелла Edge of Darkness с Мэлом Гибсоном. И вот уже продюсеры нашли ему замену в лице британского актёра Рэя Уинстона.

Фильм основан на одноимённом мини-сериале, который сам Кэмпбэлл и снимал в 1985 году для телеканала BBC. Съёмки начались 18 августа в Массачусетсе, а спустя уже два дня Де Ниро покинул площадку из-за «творческих разногласий».

Если Уинстона устроят все условия продюсеров, то именно он сыграет оперативника, посланного уничтожить улики после убийства одной девушки и встречающего в этом деле одно затруднение — отца жертвы, в исполнении Мэла Гибсона, детектива полиции, желающего знать ответы и понять, почему его дочь была убита прямо на пороге дома.

Рэй Уинстон в этом году появился в комедии «Золото дураков» и в блокбастере Стивена Спилберга «Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа». А в прошлом — сыграл Беовульфа в одноимённом проекте Роберта Земекиса.

Для Мэла Гибсона Edge of Darkness станет возвращением на экран после пятилетнего перерыва: в последний раз актёр появлялся в картине «Поющий детектив», после чего ушёл в режиссуру, поставив «Страсти Христовы» и «Апокалипсис».

Читайте также
Новости Джеймс Ван объявил об окончании съемок «Аквамена» Об этом постановщик сообщил на своей странице в Facebook.
Новости Стартовали съемки «Венома» с Томом Харди В сети появилось первое фото со съемок картины Рубена Фляйшера.
Новости Даррен Аронофски порадовался званию автора самого плохого фильма века Режиссер экзистенциального хоррора «мама!» признался, что отрицательная критика его не задевает.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

  • smile49 12 сентября 2008, 18:58 пожаловаться

    #

    Фьюююю!!!!! Да Рей Уинстон и в подметке не годится Де Ниро.

    ответить

  • Rest_ip 12 сентября 2008, 19:13 пожаловаться

    #

    Да Де Ниро врубает звезду по полной в последние годы. Может ему уже пора прекратить сниматься, а заняться режиссурой. Вроде это у него не плохо получается.

    ответить

 
Добавить комментарий...