Новости

Дождался экранизации третий роман автора «Дьявола носит «Prada»

В Universal Pictures решили позаботится о зрительницах и приобрели права на экранизацию нового романа Лорен Вайсбергер, автора бестселлера «Дьявол носит «Prada»». Ее книга называется «В поисках Гарри Уинстона» — Chasing Harry Winston.

В Universal Pictures решили позаботится о зрительницах и приобрели права на экранизацию нового романа Лорен Вайсбергер, автора бестселлера «Дьявол носит «Prada»». Ее книга называется «В поисках Гарри Уинстона» — Chasing Harry Winston.

У Вайсбергер это уже третья книга. В России, помимо «Дьявола» издана вторая – «У каждого своя цена». Chasing Harry Winston рассказывает о трёх молодых женщинах, каждая из которых даёт себе клятву за год изменить свою жизнь к лучшему. Сценарий на основе романа напишет Джина Вендкос, ставшая в свое время автором «Девушки из Джерси», «Бара «Гадкий койот»» и двух частей «Как стать принцессой».

А экранизировать новый опус Вайсбергер будет Энди Теннант, режиссёр «Правил съема: Метод Хитча» и «Золота дураков».

Глядя на расписание проектов голливудских проектов можно заключить, что кино, нацеленное на женскую аудиторию, переживает сейчас своё второе рождение. Продюсеры с жадностью скупают права на экранизацию так называемого «чиклита» — дамской литературы — в попытках повторить успех полнометражного «Секса в большом городе», который заработал в этом году 388 миллионов долларов.

В феврале 2009 ожидается выход фильма «Шопоголик» по бестселлеру Софи Кинселлы «Тайный мир шопоголика». Если женщины проголосуют долларом, то авторы скоро запросто снимут и сиквел, и даже триквел, а ведь у писательницы в серии о любительнице магазинов вышло целых пять книг.

Тогда же, в феврале, выйдет и картина «Обещать - не значит жениться», основанная на книге сценаристки «Секса в большом городе» Лиз Туччило.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии