Новости

Джонни Депп поработает с режиссером «Пиратов Карибского моря»

Джонни Деппу представилась возможность вновь поработать с постановщиком «Пиратов Карибского моря» Гором Вербински. Но, правда, в этот раз самого актера увидеть на экране не получится, он только озвучит для режиссера главного героя в его мультфильме Rango.

Джонни Деппу представилась возможность вновь поработать с постановщиком «Пиратов Карибского моря» Гором Вербински. Но, правда, в этот раз самого актера увидеть на экране не получится, он только озвучит для режиссера главного героя в его мультфильме Rango.

Джонни озвучит домашнее животное, отправляющееся в путешествие «на поиски самого себя». Сценарий написал автор «Авиатора» Джон Логан, а идею ему подкинул сам Вербински. Над своим мультом он собирается работать вместе с компанией Джорджа Лукаса Industrial Light & Magic.

Как говорят, «Рэнго» должен будет стать для занимающейся им компанией Paramount самым амбициозным анимационным проектом. При его создании планируется использовать новейшие технологи, «которые позволят нам ухватить и перенести на экран мельчайшие нюансы игры Джонни, чтобы показать компьютерный персонаж так, как до этого их никто не видел», — рассказывает Вербински.

Режиссёр будет снимать «Рэнго», параллельно разрабатывая и экранизацию популярной компьютерной игры «Биошок». К этому фильму сценарий написал все тот же Джон Логан.

Paramount планирует выпустить ленту в марте 2011 года, а Джонни Депп приступит к работе над мультфильмом в январе следующего года.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (10)

Новый комментарий...

  • smile49 10 сентября 2008, 12:44 пожаловаться

    #

    Пока что интересе проект не вызвывает. Но Вербински, Депп и Лукас вместе-страшная сила.

    ответить

  • Ms.Charly 10 сентября 2008, 12:57 пожаловаться

    #

    да, будем надеяться эта страшная сила себя покажет)

    ответить

  • Tarzan 10 сентября 2008, 14:50 пожаловаться

    #

    Лучше бы Гор Вербински начал снимать еще один фильм про Пиратов карибского моря с Джонни Деппом,, ,Пираты карибского моря: история Джека Воробья

    ответить

  • govor 10 сентября 2008, 16:12 пожаловаться

    #

    Япи! *танцую как дед из Шоколадной фабрики* :):):)
    Замечательная новость! Мультяшный герой с мимикой Деппа, такого мир ещё не видел :)

    А насчёт новых Пиратов… нет уж, хватит. Считаю пора остановиться, чтобы всё не загубить… Да, я думаю, что Пиратов не будет, т. к. у Деппа уже график расписан на несколько лет вперёд, он задействован во многих проектах.

    ответить

  • @link@ 10 сентября 2008, 17:28 пожаловаться

    #

    Правильно, не надо еще одной части Пиратов)

    ответить

  • 69monk 10 сентября 2008, 19:46 пожаловаться

    #

    мультяшный Депп был в «трупе невесты»

    ответить

  • smile49 10 сентября 2008, 20:04 пожаловаться

    #

    неа. Там он просто был в озвучивающем регионе… а тут будет его мимика.

    ответить

  • Чижик 10 сентября 2008, 20:15 пожаловаться

    #

    Интересно, что за зверюга хоть?

    ответить

  • Стеня 10 сентября 2008, 22:27 пожаловаться

    #

    Клёвый будет мульт!!!!!! Насчёт пиратов — поддерживаю. Хоть и очень хочется продолжения,

    ответить

  • GUADELUPA 11 сентября 2008, 10:18 пожаловаться

    #

    Всегда рада новым работам Джонни Деппа. Буду ждать. Мне кажется, это будет интересный проект.

    ответить

 
Добавить комментарий...