Новости

Вэл Килмер снова станет «американцем в России»

Через три недели, 30 сентября, в столице Болгарии Вэл Килмер приступит к съёмкам в криминальном триллере Fake Identity. Он сыграет американского врача, который работает с гуманитарной миссией в Чечне.

Через три недели, 30 сентября, в столице Болгарии Вэл Килмер приступит к съёмкам в криминальном триллере Fake Identity.

Режиссёром картины станет Деннис Димстер-Денк, он же выступил и в качестве сценариста. Вэл у него сыграет американского врача, который работает с гуманитарной миссией в Чечне. Работа и так неспокойная, а однажды, когда он спасает таинственную незнакомку от обидчика, жизнь героя и вовсе оказывается в непосредственной опасности.

Актер, побывавший в своей жизни и Бэтменом, и Джимом Мориссоном, уже играл и в ленте с сюжетом «американец в России» - это был «Святой» Филлипа Нойса, вышедший в 1997 года. После этого в карьере Килмера начался медленный спад, пока тот же Оливер Стоун не снял его в своём «Александре» в роли Филипа Македонского. Правда, и после этого Вэл продолжил сниматься в сомнительных проектах. Таким был, к примеру, фильм «Москва Zero» или же польский вестерн «Летняя любовь», вышедший сразу на DVD.

Впрочем, у Килмера сейчас очень плотный график. Актёр недавно закончил съёмки с Николасом Кейджем у Вернера Херцога в ремейке картины «Плохой лейтенант», а также сыграл в фильме Streets of Blood в компании Шэрон Стоун и рэппера Фифти Сента. Помимо этого, у актёра на разной стадии находится еще десяток проектов.

Деннис Димстер-Денк долгое время снимался на телевидении и работал постановщиком некоторых сериалов. Он снял два не особо выдающихся полнометражных фильма – «Майки» и «Холодное сердце» — и раньше ни разу не работал со звёздами уровня Килмера.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Комментарии (4)

Новый комментарий...

  • Дракон 9 сентября 2008, 16:48 пожаловаться

    #

    сыграет американского врача, который работает с гуманитарной миссией в Чечне

    Опять покажут «правду» про Россию? :)

    ответить

  • Bazedo 9 сентября 2008, 18:10 пожаловаться

    #

    Добавлю свои предположения к вышенапечатанным отзывам.) Русские будут ходить в фуфайках с «аккуратно запачканными лицами», а военные со звёздами на фуражках и форме… И обязательно в шапках-ушанках…

    ответить

  • Михаил Клочков 9 сентября 2008, 18:21 пожаловаться

    #

    Глупости, ваши «предположения» как будто из 1988 года какого.
    Хотя в том, что именно этот фильм станет трэшем очередным, сомневаться пока не приходится.

    ответить

  • AmericanPsycho 14 ноября 2008, 21:15 пожаловаться

    #

    Вэл хороший чел) все у него получится..

    P.S. а мне нравится Святой, хз че у него карьера не налаживалась)

    ответить

 
Добавить комментарий...