• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Клайв Оуэн может сыграть в первом в жизни Спайка Ли сиквеле

У триллера «Не пойман - не вор» в скором будущем может появиться продолжение. Его сценарий напишет Терри Джордж, а снимет всё тот же Спайк Ли. Он также утверждает, что в проекте заинтересованы и Клайв Оуэн, и Дензел Вашингтон.

У триллера «Не пойман - не вор» в скором будущем может появиться продолжение. Его сценарий напишет Терри Джордж, а снимет всё тот же Спайк Ли.

«Не пойман – не вор» рассказывал об ограблении банка группой преступников, возглавляемых героем Клайва Оуэна. Полицейского переговорщика играл Дензел Вашингтон, и во время его общения с преступниками оказывалось, что они пришли в банк вовсе не за драгоценностями и деньгами. Сценарий к тому фильму написал Расселл Гевиртц. Ну а «Не пойман - не вор 2» не станет прямым продолжением первого фильма — от сиквелу достанутся только основные персонажи, но вот сюжет будет совсем другой.

Спайк Ли видит продолжение отношений двух главных персонажей, но на сей раз в новой, не менее напряжённой ситуации. «Мне хочется, чтобы сценарий оказался ещё лучше, чем у Рассела, а он очень хорошо поработал», - говорит Ли. Надо сказать, Терри Джонс — тоже совсем не последний человек, в свое время он дважды был номинирован на премию «Оскар», за сценарии к драмам «Во имя отца» и «Отель «Руанда»».

Оба актёра – Клайв Оуэн и Дэнзел Вашингтон — тоже заинтересованы в этом проекте. По крайней мере, так сказал сам режиссёр на проходящем в данный момент кинофестивале в Торонто, где Спайк Ли представляет свою картину «Чудо святой Анны».

Триллер «Не пойман – не вор» вышел в прокат в 2006 году и тогда этот фильм для режиссёра фильм стал чемпионом по кассовым сборам за первый уик-энд, а всего лента, на которую было потрачено 45 миллионов долларов, собрала в мировом прокате 184 млн. Кроме Оуэна и Вашингтона в ней сыграли Джоди Фостер и Уиллем Дефо.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...