Новости

Томми Ли Джонс считает, что братья Коэны его обделили

Томми Ли Джонс на днях подал в суд на создателей оскароносной драмы «Старикам тут не место»: актёр считает, что ему недоплатили порядка 10 миллионов долларов.

Томми Ли Джонс на днях подал в суд на создателей оскароносной драмы «Старикам тут не место»: актёр считает, что ему недоплатили порядка 10 миллионов долларов.

В иске, поданном против студии Paramount, указано, что Джонсу был обещан «солидный бонус от кассовых сборов» и прочие «компенсации», зависящие от успеха фильма в прокате. И, как известно, «Старикам тут не место» стал самым кассовым фильмом братьев Этана и Джоэля Коэнов, собрав в мире свыше 160 миллионов долларов. К тому же, был удостоен и четырех премий «Оскар».

Томми Ли, сыгравший в картине шерифа, утверждает теперь, что не получил ни цента из обещанного. Он, как гласит иск, согласился сниматься в картине за сильно заниженный гонорар, и ошибки в контракте, на которые указал юрист, так и не были исправлены во время и после съёмок.

Актёр требует нанять аудитора, который проверит финансовые отчёты и выяснит точно — насколько сильно оказался обделен Джонс.

Представители киностудии от комментариев пока воздерживаются.

У Томми Ли в этом году выходит драма In the Electric Mist, где он сыграл вместе с Джоном Гудманом, Питером Сарсгаардом, Мэри Стинберген и Келли МакДональд.

«Старикам тут не место» — экранизация одноимённой книги Кормака МакКарти и в этом году состоится премьера фильма по другому его роману – «Путь» – и главную роль в нем исполнил Вигго Мортенсен.

Читайте также
Новости Кевин Харт покинул пост ведущего церемонии вручения премий «Оскар» Актер отказался принести извинения киноакадемии за свои гомофобные высказывания.
Новости Жерара Депардье обвинили в изнасиловании 22-летняя актриса заявила об инциденте, произошедшем в Париже.
Новости Джонни Депп назвал инцидент на съемках «Города лжи» самообороной В июле на актера подали в суд из-за конфликта на съемочной площадке.
Новости Азия Ардженто выплатила 380 тыс. долларов жертве домогательств С обвинениями против актрисы выступал молодой актер и музыкант Джимми Беннетт.
Комментарии (5)

Новый комментарий...

  • smile49 9 сентября 2008, 09:14 пожаловаться Нашел из-за чего судится.

    #

    Обидели мышку-написали в норку.. а Джонса и так бабла до фига

    ответить

  • Станислав 9 сентября 2008, 10:03 пожаловаться Правильно делает!

    #

    10 миллионов большие деньги. Раз обещали, то пускай выплачивают. Только дурак отступит и не будет за них бороться

    ответить

  • Дарт Веном 9 сентября 2008, 15:28 пожаловаться

    #

    Дело не в деньгах. Станислав прав, раз пообщеали, пусть сдерживают обещание.

    ответить

  • smile49 9 сентября 2008, 16:27 пожаловаться

    #

    Дарт Веном? ты действительно думаешь, что Джонс борется за деньги?

    ответить

  • Дракон 9 сентября 2008, 16:52 пожаловаться

    #

    Фраза «солидный бонус от кассовых сборов» выглядит очень расплывчато, без указания точных цифр и процентов вряд ли Томми Ли Джонса ждет успешный исход иска.

    ответить

 
Добавить комментарий...