Сомнения прочь: Сэм и Тоби снимут еще две части «Человека-паука»

9 сентября 2008Обсудить0

Тоби Магуайр и Сэм Рэйми сделают это ещё два раза: актёр и режиссёр близки к завершению официальных переговоров о работе над четвёртой и пятой частью кинокомикса «Человек-паук».

Опасаясь лишних расходов, в Columbia собирается снимать два фильма одновременно, как в своё время поступила New Line со всеми тремя частями «Властелин колец» — тогда вся трилогия была отснята за 274 дня.

Продюсер Лора Зискин планирует запустить производство осенью 2009 года, чтобы выпустить четвёртый фильм в мае 2011 года, спустя девять лет после первого фильма. Сценарий сейчас уже пишет автор «Зодиака» Джеймс Вандербилт.

Некоторое время ходили слухи о том, что Тоби Магуайр, возможно, больше не будет играть Человека-паука. Кое-какая логика в этом была: ведь на момент съёмок первого фильма актёру было 26 лет, и если съёмки четвёртой и пятой части действительно начнутся через год, то актёру будет уже 34 — сможет ли он сыграть студента Питера Паркера?

«Студия никогда не рассматривала другого актёра на эту роль, — заявил представитель Columbia Стив Илзер. — Тоби – наш единственный выбор и единственный человек, с которым обсуждаются вопросы съёмок в продолжениях».

Но кое-какие другие планы они все-таки пока не торопятся раскрывать. Во-первых, не говорят, с какими злодеями придётся столкнуться Питеру Паркеру в новых частях. И во-вторых — неизвестно, вернётся ли Кирстен Данст в роли возлюбленной главного героя.

Также компания запустила в разработку спин-офф о Веноме, которого в третьей части сыграл Тофер Грэйс. Сейчас идёт работа над сценарием, но снимется ли в этой роли именно этот актер, пока неизвестно.

Остается напомнить, что «Человек-паук» сегодня является самой прибыльной серией для Columbia: три фильма собрали в мировом прокате свыше 2,5 миллиардов долларов.

Смотрите также

Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс»

10 января 2018

Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами

30 марта 2017

Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга

17 февраля 2017

Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м

13 октября 2016

Главное сегодня

Первый кадр из «Кровавого выстрела»: Вин Дизель ушел в армию

Вчера

Создатели «Игры престолов» все-таки выпустят трейлер 8-го сезона

Вчера

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера

Сэмюэл Л. Джексон выбрал свои любимые роли

Вчера

В Омске установили «три билборда» с требованием убрать снег

Вчера

Они убили Тони: Реакция на трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

15 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт