Новости

Актерские способности «Скалы» поможет проявить Эшли Джадд

Дуэйну «Скале» Джонсону в комедии Майкла Лембека «Зубная фея» скоро доведется сыграть с Эшли Джадд. Это поможет «Царю скорпионов» продемонстрировать свои актерские способности и укрепиться в большом кино, а актриса получит шанс немного поправить свою карьеру.

Дуэйну «Скале» Джонсону в комедии Майкла Лембека «Зубная фея» скоро доведется сыграть с Эшли Джадд. Это поможет «Царю скорпионов» продемонстрировать свои актерские способности и укрепиться в большом кино, а актриса получит шанс немного поправить свою не очень-то успешную сейчас карьеру.

Tooth Fairy — это прозвище хоккеиста низшей лиги, которого и сыграет Скала. А Эшли исполнит роль его подруги, матери-одиночки с двумя детьми.

Майкл Лембек свою карьеру начинал на телевидении и среди его работ – 24 эпизода сериала «Друзья». А из известных кинопроектов можно упомянуть вторую и третью части комедий «Санта-Клаус» с Тимом Алленом, между которыми он снял фильм «В шоу только девушки», не получивший у критиков теплого приема.

Дуэйн недавно закончил съёмки в фантастической ленте студии Disney «Побег на Ведьмину гору», ремейке одноимённой картины 1975 года, который можно будет увидеть в следующем марте.

Эшли Джадд в последнее время не пользуется большой популярностью у голливудских кинематографистов. Триллер «Амнезия» Филипа Кауфмана, где её напарником стал Сэмюэл Л. Джексон, провалился в прокате – при бюджете в 50 миллионов, лента собрала в мировом прокате всего 40 млн. Два года назад актриса снялась в двух независимых картинах – «Глюки» Уильяма Фридкина и «Приходи пораньше», режиссёрском дебюте актрисы Джои Лоурен Адамс. Может быть, немного поправит дела лента «Переправа», выходящая в этом году, где Эшли сыграла с Харрисоном Фордом и Шоном Пенном.

Съёмки «Зубной феи» начнутся в Ванкувере в октябре.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

  • XANDER ONE 8 сентября 2008, 19:34 пожаловаться

    #

    Давно не слышно было новостей о Роке! Слежу за его карьерой ещё со времен Рестлинга на СТС! Мне кажется его ждет серьезный прорыв, лишь бы с ролями везло — сейчас это самое важное!
    Жду хоть каких-то новостей со съемок фильма «Охотник на шпионов» (SpyHunter), который, кстати, должен ставить Джон Ву!

    ответить

  • Casey Cooper 16 января 2009, 09:27 пожаловаться

    #

    Рок уже и так хорошо себя проявил.

    ответить

 
Добавить комментарий...