Новости

Роберт Де Ниро не захотел играть с Мэлом Гибсоном

Роберт Де Ниро в прошедший четверг выбыл из проекта Мартина Кэмпбелла Edge of Darkness. Съёмки этого драматического триллера начались всего чуть больше двух недель назад.

Роберт Де Ниро в прошедший четверг выбыл из проекта Мартина Кэмпбелла Edge of Darkness. Съёмки этого драматического триллера начались всего чуть больше двух недель назад, и вот уже теперь продюсеры столкнулись с такой проблемой и оказались вынуждены срочно искать замену.

Де Ниро прибыл на съёмочную площадку вообще только на этой неделе, а в четверг, 4 сентября, решил ее и покинуть. «Бывает так, что ничего не получается, и это называется просто — «творческие разногласия», — оправдывается за него представитель актёра.

Роберт, у которого совсем скоро выходит триллер «Право на убийство», где он второй раз в жизни сыграл с Аль Пачино, должен был стать у Кэмпбелла оперативником ФБР, посланным убрать следы после убийства одной девушки. Но жертва была дочерью детектива из полиции Бостона — его, кстати, играет Мэл Гибсон — так что отец сделает всё, чтобы понять, кто сотворил такое с его ребенком, и со временем не только узнает, что та вела двойную жизнь, а также и раскроет правительственный заговор.

Фильм основан на одноимённом мини-сериале, который сам Кэмпбэлл же снимал в 1985 году для телеканала BBC.

Несмотря на отсутствие исполнителя главной роли, съёмки не остановлены – сейчас будут отсняты все сцены без участия героя Де Ниро. И поиски замены, конечно, уже начаты.

Читайте также
Статьи Монеточка Машкова: На съемках фильма «Миллиард» Суперзвезда на электросамокате, ремонтные работы и Бэнкси в новом фильме режиссера обеих частей «Духлесс» Романа Прыгунова.
Новости Актер из «Хэллоуина» учился убивать у настоящего киллера Джеймс Джуд Кортни, сыгравший Майкла Майерса в новом фильме франшизы, рассказал, как готовился к роли убийцы.
Новости Братья Руссо отметили конец съемок «Мстителей 4» странным фото Фанаты комикса уже перепробовали все, чтобы понять, что на нем изображено.
Новости Съемки боевика «Хоббс и Шоу»: Футуристичный и зловещий Идрис Эльба Также стало известно имя главного злодея будущего спин-оффа «Форсажа».
Комментарии (7)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...