Новости

Режиссер «Жизни в розовом свете» тоже готовит англоязычный дебют

Американский кинематограф продолжает переманивать к себе талантливых режиссеров из Азии и Европы. Вот свой англозычный дебют уже готовит и Оливье Даан — постановщик «Жизни в розовом цвете». В его драме «Моя собственная песнь любви» сыграют Рене Зельвегер и Форест Уитекер.

Американский кинематограф продолжает переманивать к себе талантливых режиссеров из Азии и Европы. Вот свой англозычный дебют уже готовит и Оливье Даан — постановщик кинобиографии Эдит Пиаф «Жизнь в розовом цвете». В его драме «Моя собственная песнь любви» — My Own Love Song — сыграют Рене Зельвегер и Форест Уитекер.

В центре сюжета – вновь история бывшей певицы, но теперь уже бывшей и прикованной к инвалидному креслу. Вместе со своим другом она путешествует в Мемфис. Оба героя хлебнули немало горя по жизни, но всегда оставались поддержкой друг для друга.

Продюсировать фильм станет Ален Голдман – он работал с Дааном и на «Жизни в розовом цвете». Картина должна будет стать независимым проектом, хотя у крупных студий еще есть шанс прибрать ее себе.

Зельвегер в этом году снялась в вестерне «Аппалуза» и в комедиях My One and Only и «Замерзшая в Майами». А Форест Уитекер в скором времени появится в картине «Крылатые существа».

Стоит напомнить, что вообще-то Оливье Данн должен быть известен не только по картине об Эдит Пиаф, но и по триллеру «Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса», и драме «Жизнь обетованная».

Читайте также
Новости Брайан Сингер может поставить «Рыжую Соню» Проектом перезапуска руководит продюсер «Неудержимых» Ави Лернер.
Новости Холли Берри дебютирует в режиссуре с драмой о смешанных единоборствах Над постановкой боев поработают специалисты трилогии «Джон Уик».
Новости Слух дня: Гай Ричи экранизирует комикс «Капитан Британия» Согласно новой информации, британский постановщик может влиться в киновселенную Marvel.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии