Новости

Дэвид Духовны слишком вжился в роль сексоголика из «Калифрении»

Дэвид Духовны недавно оказался в реабилитационной клинике. Но причина у него совсем не та, по которой туда обычно попадают знаменитости: у актера нет зависимости от алкоголя или наркотиков, он — сексоголик.

Звезда «Секретных материалов» Дэвид Духовны недавно оказался в реабилитационной клинике. Но причина у него совсем не та, по которой туда обычно попадают знаменитости: у актера нет зависимости от алкоголя или наркотиков, он — сексоголик.

На прошлой неделе юрист Дэвида заявил, что тот обратился за лечением абсолютно добровольно и передал прессе его слова: «Я прошу проявить уважение к моей жене и детям, пока мы стараемся справиться с нашими семейными проблемами».

Интересно, что актер сейчас снимается в сериале «Калифрения», где играет как раз одержимого сексом писателя, который пытается наладить отношения со своей любимой супругой, но многочисленные связи с женщинами постоянно мешают ему счастливо жить в браке.

Супруга самого Дэвида Духовны – актриса Теа Леони, они женаты с 1997 года и у них двое детей. Ещё совсем недавно в интервью журналу Best Life актёр говорил: «12 лет назад я никак не мог понять, как можно прожить всю жизнь, сохраняя верность одному человеку. И до встречи с Теей мой самый продолжительный сексуальный интерес длился два года».

Впрочем, учитывая тот факт, что на американском телевидении скоро начинается второй сезон «Калифрении», нельзя сбрасывать со счетов такой вариант, что такая информация — всего лишь часть раскрутки сериала.

Читайте также
Новости Звезда «Сверхлюдей» сыграет Брюса Ли в девятом фильме Квентина Тарантино Роль легендарного мастера боевых искусств исполнит Майк Мо.
Новости Создатели сериала «Звездный путь: Дискавери» нашли актера на роль Спока Звезда сериала «10 причин моей ненависти» примет участие в съемках второго сезона.
Новости Сэмюэл Л. Джексон вернется к роли Ника Фьюри в сиквеле «Человека-паука» Знаменитый актер вновь сыграет шпиона и бывшего директора организации «Щ.И.Т.».
Комментарии (6)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...