Новости

Квентин Тарантино разбавил компанию «Ублюдков» одной актрисой

Квентин Тарантино на днях добавил к компании своих «Бесчестных ублюдков» ещё троих, и вот их имена: Дайан Крюгер, Кристоф Вальц и Пол Руст.

Квентин Тарантино на днях добавил к компании своих «Бесчестных ублюдков» ещё троих, и вот их имена: Дайан Крюгер, Кристоф Вальц и Пол Руст.

Дайан Крюгер сыграет немецкую артистку Бриджит Фон Хаммерсмарк, которая участвует в заговоре против нацистов. Это та самая роль, на которую Тарантино некоторое время назад хотел взять Настасью Кински.

Если Дайан — актриса, игравшая в «Трое» и «Сокровищах нации» — неплохо известна зрителям, то остальные двое нуждаются в представлении. Кристоф Вальц — звезда немецкого телевидения, снимался во множестве сериалов и телефильмов, американскому зрителю он вовсе незнаком, но именно ему досталась роль главного антагониста в «Ублюдках». А Пол Руст делает первые шаги в Голливуде – он появился в комедии «Полупрофессионал» с Уиллом Ферреллом и только что закончил работу в фильме «Я люблю тебя, Бет Купер». Кем станет он у Тарантино — пока неизвестно.

Также Тарантино уже успел утвердить и ещё троих – Майкла Фассбендера, игравшего в «Ангеле» и в «300 спартанцах», актера из американской версии «Офиса» — Б.Дж. Новака, и частого гостя комедийных сериалов Сэмма Ливайна.

Съёмки начнутся 13 октября в Германии. Квентин уверен, что успеет закончить картину к маю будущего года и показать её на Каннском кинофестивале.

Читайте также
Новости Создатели сериала «Звездный путь: Дискавери» нашли актера на роль Спока Звезда сериала «10 причин моей ненависти» примет участие в съемках второго сезона.
Новости Марк Хэмилл снимется во втором сезоне сериала «Падение Ордена» Сценарист «Флэша» назначен шоураннером продолжения.
Новости Джессика Честейн поможет поймать Эдди Редмэйна Актеры примут участие в триллере о поимке Чарльза Каллена, одного из самых известных американских серийных убийц.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...