• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Дошла очередь и до фильмов, основанных на интернет-сайтах

Аарон Соркин – создатель сериала «Западное крыло» и сценарист «Войны Чарли Уилсона» — скоро примется за экранизацию... интернет-сайта. Он планирует поставить фильм о социальной сети – Facebook, по образу которой был создан и хорошо знакомый российским пользователям проект «Вконтакте».

Аарон Соркин – создатель сериала «Западное крыло» и сценарист «Войны Чарли Уилсона» — скоро примется за экранизацию... интернет-сайта. Он планирует поставить фильм об одной из самых популярных в мире социальных сетей – Facebook, по образу и подобию которой был создан и хорошо знакомый российским пользователям проект «Вконтакте».

Будущая лента пока что не имеет названия, но известно, что речь в ней пойдёт о создателях Facebook. Автор рассказал об этом, открыв собственный аккаунт в этой сети. «Как я понял, здесь есть множество людей, выдающих себя за меня — написал в первую очередь Соркин. — Это скорее радует, нежели пугает, но все же только теперь я — настоящий. Не знаю, как доказать подлинность, но можете как-нибудь проверить».

Далее сценарист поведал о своих планах и сказал, что: «При подготовке мне понадобится хорошенько понять, что из себя представляет Facebook, так что я начал вести эту страницу. Но если честно, её для меня завёл мой помощник, потому что даже моя бабушка лучше разбиралась в Интернете, чем я , а она умерла 33 года назад». А пока что Аарон попросил своих новоиспечённых «френдов» делиться историями, связанными с сайтом.

Сеть Facebook основал студент Гарварда Марк Цукерберг, в компании с друзьями Дастином Московицем и Крисом Хьюзом. Сначала это было сообщество только для выпускников и студентов Гарварда, но со временем охватило все университеты и школы США и Канады и сейчас на сайте зарегистрировано более 100 миллионов пользователей. Несмотря на то, что Цукербергу предлагали миллионы долларов за его детище, разработчик предпочёл остаться независимым.

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (6)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...