Новости

Лив Тайлер предстоит новая неприятная встреча с незнакомцами

На студии Rogue Pictures на днях собрались заняться производством продолжения триллера «Незнакомцы». Режиссёр Брайан Бертино уже собирается засесть за сценарий, а также предложение сыграть в сиквеле уже получила и Лив Тайлер.

На студии Rogue Pictures на днях собрались заняться производством сиквела триллера «Незнакомцы». Режиссёр Брайан Бертино уже получил задание написать сценарий, но доверят ли ему постановку продолжения — пока неизвестно.

Бертино как раз дебютировал в режиссуре «Незнакомцами», к которым сам же и написал сценарий, и в котором у него сыграли Лив Тайлер и Скотт Спидман. Картина при бюджете в 9 миллионов долларов собрала в мировом прокате на сегодня 55 млн — а во многих странах фильм ещё не успел выйти — и удостоилась похвалы самого мэтра Стивена Кинга.

В фильме рассказывалось о супружеской паре и троих незнакомцах в масках, которые истязают несчастных молодожёнов прямо в их доме.

Предполагается, что и Лив Тайлер, и кто-то из злодеев оригинальной ленты вернутся в сиквел. Съёмки намечены на начало 2009 года.

Для Rogue Pictures, жанрового подразделения студии Focus Features, «Незнакомцы» стали настоящей неожиданной удачей в прокате — не исключено, что у компании на руках оказался потенциальный многосерийный хоррор-хит, вроде «Пилы» и «Крика».

Брайан Бертино сейчас дописывает сценарий к фильму Black – триллеру с элементами мистики, который опять он сам же и собирается снимать. Также у молодого режиссёра на руках есть сценарий для фильма Alone, который пока что требуется радикально перекроить.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

  • 2

    tazar 28 августа 2008, 15:56 пожаловаться

    #

    Самое оно. Уж если Кинг сказал свое «Да «, то и я с ним уже согласен. На 50 %

    ответить

  • 2

    Tammie 15 сентября 2008, 18:34 пожаловаться

    #

    Интересно, я уже заинтригована. Хорошо, что Лив Тайлер останется. Все-таки хочется узнать, что стало с её героиней в конце «Незнакомцев».
    «Незнакомцы» мне понравились — как хоррор пробирает до костного мозга. Поэтому продолжение смотреть буду, хотя сиквела не всегда (даже — редко) оказываются лучше.

    ответить

 
Добавить комментарий...