Новости

Джордж Клуни будет работать ради бесплатных авиабилетов

Джордж Клуни, сам снявший уже три фильма, об актерской карьере, конечно, забывать не собирается. Сейчас он на Венецианском фестивале, вместе с Брэдом Питтом, представляет фильм «После прочтения сжечь», а также решил сыграть в драме Up in the Air, которую поставит Джейсон Рейтман.

Джордж Клуни, в качестве режиссера снявший уже три фильма, об актерской карьере, конечно, забывать не собирается. Сейчас он на Венецианском кинофестивале, вместе с Брэдом Питтом и Тильдой Свинтон представляет картину «После прочтения сжечь», в которой исполнил одну из главных ролей, а также на днях объявил о решении сыграть в экранизации романа Уолтера Керна Up in the Air, которую собрался ставить режиссер «Джуно» Джейсон Рейтман.

У этого проекта давняя история. Поначалу экранизировать книгу Керна для Fox 2000 собирался режиссер «Знакомства с родителями» Джей Роач. Но что-то у него не заладилось, а роман попался на глаза Райтману, когда тот собирал деньги на постановку своего дебютного фильма «Здесь курят». Режиссер набросал по мотивам прочитанного 30 страниц сценария и время от времени работал над ним последние пять лет, за которые успел снять и «Джуно».

Главный герой Up in the Air — кадровик Райан Бингем. Его единственная в жизни радость — постоянные перелеты, в которых он участвует по программе так называемых «бонусных миль». Райан погряз в делах и разъездах, но плевать на то, что вся жизнь пошла псу под хвост — скоро его ждут выстраданные бесплатные перелеты.

По другой книге Керна однажды уже был поставлен фильм — «Дурная привычка», за работу в котором который исполнитель главной роли Лоу Тэйлор Пуччи был удостоен премий Берлинского кинофестиваля и фестиваля Sundance.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...