Новости

Вуди Харрельсон скоро познакомится с зомби

С 80-х годов снимается Вуди Харрельсон в кино, но ни разу ему не довелось сыграть в фильме про зомби. Неизвестно, переживал ли он по этому поводу, да вот теперь наконец ему выпал шанс исправить это упущение: актер скоро сыграет в комедии с говорящим названием — Zombieland.

С 80-х годов снимается Вуди Харрельсон в кино, но ни разу ему не довелось сыграть в фильме про зомби. Неизвестно, переживал ли он по этому поводу, да вот теперь наконец ему выпал шанс исправить это упущение: актер скоро сыграет в комедии с говорящим названием — Zombieland.

Поставит фильм Рубен Фляйшер, который долгое время работал режиссером «шоу Джимми Киммела». Главные герои Zombieland – совершенно непохожие и неподходящие друг другу мужчины, выжившие в мире, захваченном зомби. Но конечно же, эти двое подружатся и объединятся против общего врага. Харрельсон сыграет профессионального борца с зомби по имени Альбукерке.

Фильмы о зомби выходят на экраны с завидной регулярностью, но как комедию эту тему более-менее успешно удалось развить англичанину Эдгару Райту, чей «Зомби по имени Шон» сделал знаменитой парочку Саймон ПеггНик Фрост, а картина, названная нашими локализаторами «Зомби по имени Фидо», с Билли Коннелли и Кэрри-Энн Мосс, тоже снятая в юмористическом ключе, уже не пользовалась большим спросом в прокате. Все-таки тема живых мертвецов для большинства означает жанр хоррора или, как минимум, экшн-триллер, как в случае с картинами «Я - легенда» или «28 недель спустя...», которые, правда, и «фильмами о зомби» можно назвать с большой натяжкой.

А Вуди Харрельсон как актер сейчас переживает второе рождение. Недавно он сыграл в спортивной комедии «Полупрофессионал» с Уиллом Ферреллом, а сейчас занят в главной роли в фильме-катастрофе Роланда Эммериха «2012». В этом году с ним выйдет, например, драма «Семь фунтов», где он снялся с Уиллом Смитом, а в следующем – картина «Bunraku», в которой, как говорят, «анимация и обычные съемки сливаются в нечто, неподдающееся определению».

Читайте также
Новости Оскар Айзек рассказал об атмосфере на площадке новых «Звездных войн» Джей Джей Абрамс дает актерам больше свободы.
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Дуэйн Джонсон сыграет героя американского фольклора Актер вновь поработает с режиссером ленты «Джуманджи: Зов джунглей».
Комментарии (3)

Новый комментарий...

  • Casey Cooper 19 января 2009, 20:33 пожаловаться

    #

    Если бы я за такую долгую карьеру, как у Вуди, ни разу не сыграл бы в фильме о зомби, я бы расстроился. А вот насчет комедии про зомби — неутешительные новости, нормальных ужасов с зомби не так много, а комедий вообще хороших нет («Зомби по имени Шон» почти приятное исключение). Но, может новый проект чем-то блеснет?

    ответить

  • Casey Cooper 19 января 2009, 20:36 пожаловаться Вуди Харрельсон скоро познакомится с зомби.

    #

    Сцена встречи:
    - Привет, я Вуди Харрельсон
    -. .. (мрачный звук, похожий на рычание)
    - Спасите! Нет! За что? Аааа…

    ответить

  • Lafleur18 31 июля 2011, 11:51 пожаловаться

    #

    Отличный фильм получился.

    ответить

 
Добавить комментарий...