Новости

Сэма из «Властелина колец» ждет понижение в должности

Шон Эстин, известный больше, как Сэм из трилогии «Властелин колец», вместе с актрисами Селией Уэстон и Сарой Фостер в независимой комедии Demoted составят компанию Майклу Вартану и Дэвиду Кроссу, приписанным к проекту немногим ранее.

Шон Эстин, известный больше, как Сэм из трилогии «Властелин колец», вместе с актрисами Селией Уэстон и Сарой Фостер составят компанию в независимой комедии Demoted Майклу Вартану и Дэвиду Кроссу, приписанным к проекту немногим ранее.

Главные герои, продавцы покрышек — Эстин и Вартан — развлекаются тем, что жестоко разыгрывают своего коллегу, которого сыграет Кросс. Но жертва неожиданно становится большим начальником, и первым делом герой понижает шутников до должности своих секретарей.

Шон Эстин недавно сыграл в телефильме «Цвет волшебства» по произведению Терри Пратчетта, а также в спортивной драме «Неугасающий»и в комедии «Только спокойствие» с Вайноной Райдер, Джошем Холлоуэем и Чеви Чейзом.

Селия Уэстон зрителям сериала «Отчаянные домохозяйки», а из последних ее киноработ можно отметить «Вкус жизни» и «Вторжение».

Майкл Вартан долгое время был занят на съемках сериала «Шпионка» и до сих пор пытается найти свое место в большом кино. А комика Дэвида Кросса можно было видеть в обеих частях «Людей в черном», «Очень страшном кино 2» и в «Вечное сияние чистого разума». Кстати, он как-то пробовался на и роль циничного доктора Грегори Хауса.

Читайте также
Статьи Доигрались: Какие роли стоили актерам карьеры Как танки, стриптиз, вода и космос разрушили карьеру Лори Петти, Элизабет Беркли, Кевина Костнера и Эдди Мёрфи.
Статьи Джонни Деппа несло: Почему карьера актера под угрозой За три дня беседы с журналистом Rolling Stone Депп наговорил очень много лишнего. Рассказываем, какие могут быть последствия.
Статьи Как закалялся Форд: История самого известного плотника Голливуда В честь 75-летия Харрисона Форда КиноПоиск вспоминает, как начиналась карьера человека, сыгравшего самого популярного контрабандиста в кино.
Статьи От миллионеров до уголовников: Судьбы детей из Хогвартса ООН, тюрьма, режиссерское кресло и выдающиеся губы — до чего дошли актеры, сыгравшие юных волшебников в фильмах о Гарри Поттере.
Комментарии (1)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...