Новости

Стала известна программа кинофестиваля в Торонто

Кинофестиваль в Торонто, крупнейший в Северной Америке, в этом году ослепит своих посетителей сиянием звезд: ожидается прибытие Брэда Питта, Джорджа Клуни, Кейт Бекинсейл, Эдварда Нортона, Колина Фаррелла и даже Пэрис Хилтон.

Кинофестиваль в Торонто в этом году ослепит своих посетителей сиянием звезд: ожидается прибытие Брэда Питта, Джорджа Клуни, Кейт Бекинсейл, Эдварда Нортона, Колина Фаррелла и даже Пэрис Хилтон. Правда, надо признаться, что пока речь идет о том, что бы увидеть всех этих звезд только на экранах.

Итак, крупнейший кинофестиваль в Северной Америке анонсировал на днях свою программу. В ее рамках будет показана, например, новая картина братьев Этана и Джоэля Коэнов «После прочтения cжечь», полицейская драма Кевина О`Коннора «Гордость и слава» с Нортоном и Фарреллом и история о журналистке в исполнении Кейт Бексинсейл — «Ничего, кроме правды» с участием Дэвида Швиммера и Анджелы Бассетт.

Также ожидается сага о войне в Ираке «Возвращение» с Тимом Роббинсом, Рэйчел МакАдамс и Майклом Пенья, английская историческая драма Dean Spanley с Питером О`Тулом и Сэмом Нилом; картина «Пропажа алмаза «Слеза»» по пьесе Теннеси Уильямса с Брайс Даллас Ховард.

Кроме этого, в Торонто будет показан альманах короткометражек «Нью-Йорк, я люблю тебя», снятых, помимо прочих, актрисами Скарлетт Йоханссон и Натали Портман.

Всего посетители фестиваля увидят 249 фильмов. Среди них еще можно выделить следующие:

А откроется фестиваль 4 сентября драмой Passchendaele о Первой Мировой войне, снятой канадским актёром и режиссёром Полом Гроссом. В последний день — 13 сентября — будет показана шотландская лента Stone of Destiny, в которой сыграл Роберт Карлайл.

Читайте также
Статьи Лучшее на «Амфесте»: Перевоспитание Хлои Морец и покорение Pac-Man Как выжить в Лос-Анджелесе, в лесу, за круглосуточной игрой в Pac-Man, в пансионе по «перевоспитанию» геев, а также другие вопросы главного фестиваля нового американского кино.
Новости Новый мультик Бардина и «Гурвинек»: «Окно в Европу» объявило программу Фестиваль в Выборге в этом году выбрал своим символом сценариста Геннадия Шпаликова.
Новости Минкульт сравнил новый закон о фестивалях с безвизовым режимом Глава департамента кинематографии Ольга Любимова утверждает, что с установлением нового порядка показа фильмов на международных кинофестивалях в России кинопоказ станет менее бюрократизированным.
Новости В Венеции покажут первый фильм в формате 96 кадров в секунду Для показа с ультравысокой четкостью фильма Виктора Косаковского «Акварель» был специально сконструирован уникальный проектор.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии