Новости

Кейдж сыграет в новом кинокомиксе от автора «Особо опасного»

Нашлись-таки смелые люди, готовые сняться в независимом и обещающем стать как минимум спорным проекте Мэттью Вона «Надери-зад» — Kick-Ass. В фильм вписался Николас Кейдж, за которым в последнее время замечена неутомимая страсть к участию в самых разнообразных картинах.

Нашлись-таки смелые люди, готовые сняться в независимом и обещающем стать как минимум спорным проекте Мэттью Вона «Надери-зад» — Kick-Ass. В фильм вписался Николас Кейдж, за которым в последнее время замечена неутомимая страсть к участию в самых разнообразных картинах, а также компанию ему на съемочной площадке составят Аарон Джонсон и Линдси Фонсека.

Kick-Ass станет экранизацей еще одного комикса Марка Миллара, по другому графическому роману которого был недавно поставлен боевик «Особо опасен». Главный персонаж его произведения — школьник Дэйв Лизевски — однажды решает стать супергероем, несмотря даже и на полное отсутствие у себя каких-либо необходимых для этого данных. Но все меняется, когда он впервые наталкивается на настоящих злодеев.

Аарон Джонсон, замеченный не так давно в драме «Иллюзионист» в роли молодого героя Эдварда Нортона, сыграет здесь самого Лизевски, Линдси Фонсека станет объектом романтических переживаний героя, но, правда, почему-то будет считать его геем. А Николасу Кейджу досталась роль бывшего полицейского, все еще пытающегося поймать одного наркобарона, и сделавшего путем упорных тренировок из своей 11-летней дочери — Хлоя Моретц — настоящее смертельное супероружие.

Мэттью Вон и его партнер по компании Marv Films Крис Тайкир вдвоем продюсируют картину, которая финансируется из независимых источников, ведь крупные студии отказали режиссеру «Звездной пыли» в поддержке — мол, комикс слишком жесток, а герои его слишком юны.

Съемки пройдут этой осенью в Лондоне и Торонто.

Комментарии (2)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...