• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Перенос премьеры «Гарри Поттера» сказался и на «бондиане»

Когда студия Warner перенесла «Гарри Поттера и Принца-полукровку» на лето будущего года, остальным крупным компаниям ничего не оставалось, как последовать ее примеру и передвинуть свои релизы тоже. В частности, позже в Штатах выйдет и 22-я часть бондианы, «Квант милосердия».

Когда студия Warner перенесла «Гарри Поттера и Принца-полукровку» на лето будущего года, остальным крупным компаниям ничего не оставалось, как последовать её примеру и передвинуть свои релизы тоже. В частности, 22-я часть бондианы, «Квант милосердия», выйдет в Штатах позже, но, к счастью, только на неделю — не 7 ноября, а 14-го.

Премьеры фильмов о Джеймсе Бонде традиционно подгонялись под День Благодарения, но в этом году Sony, не желая конкурировать с «Поттером», который должен был выйти 21-го ноября, поставила «Квант» на 7 число.

Теперь же, когда «Принц-полукровка» переехал на 21 июля 2009 года, первым делом освободившуюся дату заняла вампирская романтическая драма «Сумерки». А спустя несколько часов после заявления о переносе даты релиза «Бонда» и Universal решила показать свою комедию «Ролевые модели» не 14 ноября, а неделей пораньше.

«Мы считаем, что 14 ноября – прекрасная дата, которая позволит нашему фильму пройти от дня Благодарения прямо до Рождества, — поясняет глава Sony по мировому маркетингу и дистрибьюции Джефф Блэйк. — Наше решение даст зрителям возможность посмотреть картину во время выходных».

Таким образом, в уик-энд нового появления на экранах агента 007 у него будут следующие конкуренты: историческая драма «Австралия» База Лурмана с Николь Кидман и Хью Джекманом, мелодрама Nothing Like the Holidays и комедия «Блюзмены».

Читайте также
Новости «Плохие парни 3» исчезли из графика Sony Студия обнародовала премьерные даты нескольких своих проектов.
Новости Стали известны причины отсутствия «Бегущего по лезвию 2049» на фестивалях Подтвердились слухи западной прессы.
Новости Релиз «Аквамена» состоится на два месяца позже Warner передвинула «Аквамена», Sony поставила на его место «Венома».
Комментарии (3)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...