Джеймс МакЭвой и Эмили Блант станут садовыми гномами

21 августа 2008Обсудить0

Особо опасный Джеймс МакЭвой и будущая Молодая Виктория Эмили Блант скоро узнают, почему «на дворе у соседа трава зеленее», особенно если ты — влюбленный садовый гном. Актеры ведут переговоры о съемках в проекте «Гномео и Джульетта», CGI-анимационной ленты по мотивам знаменитого творения Уильяма Шекспира.

Как сообщается, в фильме будет звучать несколько классических песен Элтона Джона — компания певца Rocket Pictures финансирует картину вместе с Miramax. Изначально предполагалось, что за главную героиню будет петь Кейт Уинслет – актриса дала согласие еще два года назад, но недавно выбыла из проекта. Тим Райс собирался написать новые музыкальные композиции, но в результате выбор пал на песни Элтона Джона, и проверенные временем, и новые.

Звезда «Искупления» Джеймс МакЭвой и Эмили Блант, знакомая, помимо прочего, по «Дьявол носит «Prada»», сыграют любовников из соседних садов. Их герои – украшения зеленых участков в виде гномов, подобные, например, тому, который путешествовал по миру в картине «Амели», так что актеры на экране не появятся живьем, а только озвучат роли.

Снимать мультфильм будет режиссер «Шрэка 2» Келли Асбари. Сейчас проект уже находится на стадии раскадровок, а производство планируется завершить в 2010 году.

Главное сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

Вчера

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Вчера

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Вчера

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Вчера

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Вчера

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Вчера

Энди Серкис спел «Bohemian Rhapsody» в образе премьер-министра Терезы Мэй

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт