Неутомимый Том Круз собрался освоить еще и жанр кинокомиксов

19 августа 2008Обсудить0

По всему выходит так, что Том Круз в ближайшее время будет одним из главных поставщиков новостей, за компанию, разве что, с Квентином Тарантино и кастингом в его новый проект. Итак, на этой неделе Том заинтересовался еще одной новой для себя темой — экранизациями комиксов.

Актер подписался на участие в главной роли в проекте Warner Bros – картине Sleeper режиссера «Человека-паука» Сэма Рэйми. Фильм станет адаптацией одноименного комикса издательств DC Comics и Wildstorm, который вышел в свет в мае 2003 года. Его герой – оперативник Холден Карвер, чье слияние с инопланетным артефактом делает его невосприимчивым к боли и позволяет передавать это ценное качество другим путем обычного прикосновения. Однажды Холден оказывается «под прикрытием» в преступной организации – неком Синдикате Тао – и влюбляется в свою коллегу по прозвищу Мисс Мизери.

Это уже третий проект в течение недели, с которым связано имя Тома Круза: похоже, что следующей работой актера станет триллер «Турист» — Tourist, который снимет компания Spyglass. Также он выразил интерес к комедии Food Fight от Working Title и Universal.

Даже если Том примет решение не сниматься в Sleeper, его внимание к проекту станет дополнительным фактором по продвижению фильма к производству. Сэм Рэйми и его партнер по компании Star Road Entertainment — Джош Донен — старые поклонники комикса и мечтают снять его, но для начала им, как обычно, придется решить кое-какие правовые проблемы.

Дело в том, что Sleeper — спин-офф серии издательства WildstormWildC.A.T.s, а в нем еще задействованы и персонажи из другого спин-оффа — Gen 13. DC Comics приобрела права на переиздание в 1999 году.

Если Рэйми и Донену удастся обойти все затруднения, то Sleeper станет вторым фильмом о супергерое, который числится в планах Star Road: недавно компания подписалась на разработку картины The Transplantsдля студии Disney.

Смотрите также

Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс»

10 января 2018

Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами

30 марта 2017

Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга

17 февраля 2017

Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м

13 октября 2016

Главное сегодня

Спроси меня как: Половое воспитание в кино на 13 примерах

Сегодня

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Сегодня

Netflix вступил в Американскую ассоциацию кинокомпаний

Сегодня

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

Вчера

«Оскар-2019»: Номинанты

Вчера

Холли Берри приручила овчарок на съемках «Джона Уика 3»

Сегодня

Ричард Э. Грант рассказал о пробах в девятый эпизод «Звездных войн»

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт