Том Круз набирает все новые и новые проекты

14 августа 2008Обсудить0

Том Круз, определенно, задался целью напоминать миру о своем существовании как можно чаще. Он не только сыграл в «Солдатах неудачи», собрался сняться в еще одной комедии, но и продолжает активно подыскивать другие проекты — что ни день, то новый. Очередное предложение актеру поступило от авторов ремейка французского триллера «Неуловимый».

Американское название картины – The Tourist, и тут есть небольшая опасность спутать его со «Списком контактов», который на ранней стадии тоже назывался «Туристом». В центре истории, рассказанной во французском оригинале, оказывается как раз турист из США, которого одна сотрудница Интерпола решает использовать в своих целях — помочь вызволить своего бывшего любовника из тюрьмы. В оригинальной версии фильма главные роли исполняли Софи Марсо и Айван Аттал.

Ремейк изначально планировал снимать швед Лассе Халлстрем, но у него что-то не заладилось. Теперь в режиссерское кресло думает занять постановщик комедии «Мисс Петтигрю живет одним днем» Бхарат Наллури. А сценарий «Туриста» написал Джулиан Феллоуз, получивший «Оскар» за свою работу «Госфорд парк».

Карьера Тома Круза некоторое время находится в несколько подвешенном состоянии — голливудские боссы, собирательный образ которых он спародировал в «Солдатах неудачи», не совсем понимают чего от него сейчас можно ждать, а выход «Операции Валькирия», в которой можно было бы оценить его работу, а заодно и ее прибыльность, с каждым месяцем отодвигался. Вот и сейчас военная драма Брайана Сингера получила новую дату выхода — 26 декабря 2008 года. По словам инсайдеров, тест-просмотры картины прошли удачно, поэтому премьера и передвинута с 13 февраля на конец декабря – в аккурат к финалу оскаровского сезона.

Смотрите также

Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс»

10 января 2018

Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами

30 марта 2017

Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга

17 февраля 2017

Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м

13 октября 2016

Главное сегодня

«Оскар-2019»: Номинанты

Сегодня

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

Сегодня

Бокс-офис России: Танк под стеклом

Сегодня

10 Years Challenge в кино: Как годы изменили любимых героев

Сегодня

Вигго Мортенсен: «„Зеленая книга“ делает людей счастливыми»

Сегодня

У Фонда кино появится новый критерий для отбора проектов

Сегодня

Кристиан Бэйл намерен прекратить радикально менять вес ради роли

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт