DreamWorks раздумывает над «Кунг-фу пандой 2» и «Мадагаскаром 3»

14 августа 2008Обсудить0

Судьба сиквелов сразу двух мультфильмов студии DreamWorks Animation решится в ближайшее время: как раз сейчас рассматривается возможность снять «Кунг-фу панду 2» и «Мадагаскар 3».

Глава DreamWorks Animation Джеффри Катценберг сообщил, что о решении снимать или не снимать продолжение мультфильма «Кунг-фу Панда» станет точно известно в течение двух месяцев. «Мы начали разговоры об этом и думаю, через месяц-другой сможем точно вынести вердикт», – сообщил он журналистам после показа фрагмента нового мультфильма студии «Мадагаскар 2».

Соблазн продолжить историю панды По, который хотел стать мастером кунг-фу — довольно велик, ведь эта анимационная лента заработала в мировом прокате свыше 560 миллионов долларов. А что касается «Мадагаскара», то Катценберг комментирует ситуацию следующим образом: «В истории этих животных есть как минимум еще одна глава. Мы очень хотим видеть, как персонажи доберутся до Нью-Йорка».

«Мадагаскар», вышедший в 2005 году, до появления «Панды» был самым кассовым мультфильмом DreamWorks: он собрал 530 миллионов в мировом прокате. «Побег в Африку» начали разрабатывать 4 года назад, подключив ту же творческую команду, начиная с режиссеров Эрика Дарнелла и Тома МакГрата и заканчивая голосами Бена Стиллера, Дэвида Швиммера, Джады Пинкетт Смит и Саши Барона Коэна.

Журналистам показали фрагменты второй части, в которых лев, зебра, жираф, бегемотиха, лемуры и, конечно же, пингвины, покидают Мадагаскар на старом аэроплане, но приземляются в Африке, где льва Алекса ждет неожиданная встреча. В других роликах пингвины творчески подходят к починке самолета, а жираф Мелман признается лемуру Джульену, что испытывает нежные чувства к бегемотихе Глории.

Смотрите также

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Завершились съемки сиквела «Чудо-женщины»

24 декабря 2018

Скотт Дерриксон поставит сиквел «Доктора Стрэнджа»

12 декабря 2018

Трейлер фильма «Годзилла 2: Король монстров»: Король вне закона

10 декабря 2018

Главное сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

Вчера

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Вчера

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Вчера

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Вчера

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Вчера

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Вчера

Энди Серкис спел «Bohemian Rhapsody» в образе премьер-министра Терезы Мэй

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт